3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 冰峰珍珠花修護面膜>
  5. MonicaCat - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 冰峰珍珠花修護面膜

150x150 382057 w 150xh 150xfar cxup
2017.05.10 發表, 2017.05.10 更新 / 人氣 7
首先,要感謝UrCosma和DR.WU提供的試用機會!

開始之前先說說本人的肌膚狀況
前陣子痘痘粉刺滿臉,經過調養,現在兩頰依然有粉刺,但少很多,痘痘也只好發於經期前後。
知道得獎時,心裡是既期待又怕受傷害的。之前就有使用過DR.WU的水凝露和眼霜,都非常喜歡,眼霜更是回購無數條(當然是特價買一送一時買的XD)。所以期待於DR.WU的新產品,也害怕會因為面膜而引發痘痘和粉刺。但是基於對DR.WU家的信心,再加上最近膚況穩定很多,於是就放膽嘗試。

面膜有三層,要先撕掉內裡白膜貼上臉後,再將外層的藍色膜撕掉(一直覺得DR.WU的包裝總是很浪費地球資源,希望改進)。建議敷的時間也只有10~15分鐘,比其他的面膜比起來少了許多。

緊接著上臉不囉嗦↓

很好意思的說,我的臉算小,但額頭很高,以我的臉型來說算滿服貼的,不會有突出需要貼到下巴或是要撕破重複貼才可以貼牢的狀況,額頭也還算可以完全貼到。

重點來了,它的精華液不會滴!
又一個重點來了,真的不要敷太久!依我的狀況來看,大概10分鐘就可以感覺到面膜有點乾,所以最多15分鐘就可以拿起來了。

撕掉後,將殘留的精華液按摩吸收,可以感覺比別的面膜吸收的還要快,一點也不黏膩。我是兩天敷一次,一盒三片,敷完後,用手輕摸臉,可以明顯感覺到臉部皮膚更加細緻滑嫩(雖然仍有粉刺攪局 T^T)。而且使用下來,我的臉除了原本的,也沒有長任何新的粉刺或痘痘,所以很推薦給敏感肌試試看。

總結:
1.服貼臉型
2.溫和不刺激
3.精華液不亂滴
4.使用後不黏膩
5.有特價會考慮回購

-以上為個人使用心得,僅供參考,謝謝。-
效果:清爽、溫和低刺激、修護、不引起過敏、不油膩、不致粉刺、不致痘、服貼、柔嫩、好吸收
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱