3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)>
  5. 微笑玉玉 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)

2017.05.11 發表, 2017.05.11 更新 / 人氣 42
很開心這次能抽到試用,謝謝Urcosme!!

這次試用的產品是" SOFINA 蘇菲娜 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)",是正貨耶~♥♥♥

【產品說明】

月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生

釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質代謝更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香自行再生組織的能力,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的研發團隊將月下香花瓣的細胞,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的培養細胞,孕育出能抵禦嚴苛環境並讓肌膚煥然新生的美麗能量。搭配尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤緊緻能量,賦活彈潤新生力。

【芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型】

<貯水力保水配方>

讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。

角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。

添加iTPS複合體※1(保濕)

以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。

※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油

水潤高滲透*配方  *滲透至角質層

改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感

●鹽角草萃取

強化肌膚保護屏障,修護因環境與壓力所造成的老化現象,使肌膚緊實充滿彈力

●礦岩花組織萃取液

調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑,呈現健康良好的膚況

●醣化橙皮苷

促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色

【使用方法說明】

保濕滲透露:洗臉後取適量(約2.5CM的圓)均勻塗抹至全臉。

【使用注意事項】

● 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。

● 當肌膚有受傷、溼疹等異常現象時,請暫停使用。

● 當肌膚出現紅腫、搔癢、刺激等異常現象時,請暫停使用,並請皮膚醫師診斷治療。若再繼續使用,可能使症狀惡化。

● 使用時請避免滲入眼睛。若不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。

● 請放置在幼兒與失智症患者拿取不到的地方。

● 使用後請確實關緊瓶蓋。

這款化妝水是屬於透明水狀的,算是流動性很高的化妝水

有淡淡的香味,我想應該就是產品說明中的月下香花的味道吧!!聞起來很舒服~

我使用化妝水的習慣是"倒在化妝棉上後擦拭臉部,然後在輕拍吸收"

以化妝水來說我覺得這款的表現很優秀,用完後覺得臉摸起來有變嫩XD

保濕度跟吸收度也很好!!!後續保養品的吸收也很不錯~

但是保濕度我覺得真的蠻棒的,會覺得有立即補水的感覺

至於其他更進一步的效果(ex:光滑細緻、緊實彈力)目前我沒有明顯的感覺~

等再持續使用一段時間看看囉~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、不引起過敏、不致粉刺、柔嫩、好吸收、香氣怡人、不悶
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房