3. PHYTO 髮朵>
  4. PHYTO 髮朵 賦活煥髮洗髮精>
  1. 珊迪Sandy - [PHYTO 髮朵] 賦活煥髮洗髮精

珊迪Sandy - [PHYTO 髮朵] 賦活煥髮洗髮精
 150x150 444990 771692a263571a1c
・普通性肌膚・22歲
2017.05.11 發表, 2017.05.11 更新 / 人氣 454
珊迪Sandy - PHYTO 髮朵 賦活煥髮洗髮精 使用心得圖片
・效果: 易沖淨保濕清爽溫和低刺激深層清潔柔順不糾結豐盈預防落髮自然天然泡泡綿密會回購起泡容易泡沫豐富成份單純強韌髮絲
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用環境: 溫度舒適

undefined

今天要介紹的這一款洗髮精是來自PHYTO 在4月1日推出的新產品"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"

PHYTO髮朵可以說是洗髮精界的精品了吧,真的又讓我挖到寶了呢~

現在的環境無論是季節交替還是工作壓力、生活型態轉變,加上現在市售的洗髮精都會添加化學成分,都讓越來越多的女生也開始面臨掉髮的問題,頭皮也越來越脆弱

脆弱的頭皮需要額外細心的呵護,因此挑選天然、具有頭皮養護,強化髮絲的洗髮精就更為重要了。

▲200ML/NT$950,2017/4/1上市

PHYTO 這個品牌字義代表了整個產品發展的理念,也就是以『植物(PHYTO)-治療(THERA)-頭髮(THRIE)』為本質

不僅如此,PHYTO髮朵對於不同的頭皮問題(像頭皮屑及落髮等) 均有做深入的研究,研發出專門的髮品做深層調理,不論是質與量,均為頭皮與髮質護理產品的領導品牌

undefined

新推出的這款"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"是所有髮質皆適用,主要針對細軟、稀疏、疲勞髮絲,有落髮問題

這是法國髮朵實驗室經過多年研發的新配方,其中添加了在大自然中最有效的4大植萃活性成分:

1. 馬尾草 – 促進膠原蛋白合成,防止落髮

2. 可可萃取物 – 頭皮抗氧化、發炎,鞏固毛髮強健不易脫落。

3. 瓜拿納萃取 – 促進頭皮微循環,激活毛囊

4.紅藻精萃 – 強化髮絲,紓解髮絲疲勞扁塌感,創造頭髮更顯濃密豐盈、蓬鬆感。

這四個關鍵的植物萃取精華能夠有效滋養毛囊並且幫助對抗所有類型的落髮最特別的是可以強化新生的細幼髮絲,讓新生髮更為茁壯,使了無生氣的疲勞髮絲恢復蓬鬆活力!

undefined

▲ 蓋子是做簡單的掀蓋式設計,簡單好操作

undefined

▲因為髮朵他們家的產品都是添加植物天然萃取成分,所以都會使用這種鋁罐進行包裝

更早期是用玻璃瓶,不過因為玻璃罐的重量太重又不方便攜帶,後來才改良成鋁罐

undefined

▲前幾周剛好到髮朵的專櫃做了頭皮檢測(要事先預約喔)

檢測後發現頭頂上很多毛囊都只剩下一根頭髮,一般毛囊會有三根頭髮,我竟然只剩一根,有些毛囊還萎縮了..

▲萎縮的毛囊長出來的頭髮就會不健康所以特別細

▲稀疏的頭髮們

雖然我看起來好像髮量很多,但其實我從高三念書的時候就開始有掉髮的問題,

髮際線和前面的的髮量都比較少,看著日益明顯的頭皮我都覺得我快要禿頭了...

雖然不至於到禿頭,但日趨明顯的髮際線難免讓人有點恐慌,還是趕緊來做好頭皮養護吧~~~

為了拯救我的髮際線我也是做了不少功課,剛好這次遇到了這款新推出"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"

讓我看見一絲希望了~因為市售的洗髮精種類真的太多,都不知道到底該從何處下手~!

1. 頭皮保養步驟一:梳頭

undefined

在洗頭髮之前建議可以先梳頭,我會選擇這種有氣墊設計的梳子,開始一邊按摩頭皮、一邊梳理頭髮

在洗頭前先梳頭的原因是一方面可以將頭髮間卡的灰塵梳掉,讓頭髮不要打結,這樣也會比較好清潔

同時也是可按摩頭皮,促進頭皮毛囊活絡。

▲由後往前梳

▲梳完頭之後鈄髮都變得好蓬鬆~平常頭髮都塌塌的

2. 頭皮保養步驟二:把頭髮打濕

undefined

這個步驟要注意的是水溫不要太高,溫溫的水就可以了

若用太燙的水很容易會刺激到毛囊,對頭皮造成傷害

3. 頭皮保養步驟三:擠適量的洗髮精(PHYTO15賦活煥髮洗髮精)

undefined

"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"的味道很舒服,打破平常對洗髮精的印象,沒有多餘的香精味道,聞起來讓人很放鬆

"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"建議一周可使用2-3次,每次要洗兩回,第二次溫和地按摩後停留4分鐘以利產品植萃活性成分發揮作用,再以清水沖洗即可。

一般會建議使用兩種到三種不同的洗髮精交替洗,因為頭皮是活的皮膚,可能因為季節、環境與身體狀況而隨時在改變,所以我們也需要適時調整洗髮精

3. 頭皮保養步驟四:按摩頭皮

undefined

搓揉起泡之後要用指腹深入頭皮進行按摩,讓洗髮精內的植粹精華確實在頭皮發揮效用

千萬記得不能用指甲,不但無法達到按摩效果,更會傷害頭皮毛囊

"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"洗起來非常溫而且不刺激

有一點最讓我感到驚訝的是,泡泡沖掉之後的頭髮很順,不需要再另外進行潤髮,頭髮也不會打結

一般對於植物萃取這種天然產品的印象都是沖完之後頭髮會有點澀澀的容易打結,但是PHYTO15賦活煥髮洗髮精完全不會呢~

洗頭的步驟重複兩次後,就可以把泡泡沖乾淨,準備吹頭囉~

undefined

▲因為之前有燙過頭髮,所以濕髮的時候特別捲

undefined

平常在吹頭髮前我都會再抹護髮油等護髮的產品,因為頭髮實在很容易打結

但是使用他們家的洗髮精後,完全不需要塗抹任何東西就可以很輕鬆的髮頭髮吹乾,而且非常順!

undefined

洗完頭之後整個感覺很蓬鬆,頭髮的光澤度也很夠,吹頭髮的時候稍微捲一下吹出來的捲度就很夠了~

undefined

PHYTO15賦活煥髮洗髮精除了能強健髮根,激活毛囊之外,無論是洗完的柔順度光澤度保濕度都讓人好滿意呢~

趁著這次母親節檔期可以開始囤貨了哈哈~

undefined

想要擁有完美的秀髮就從健康的頭皮開始做起吧~一起和掉髮說掰掰~

PHYTO 髮朵