3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 安耐曬金鑽高效防曬露SPF50+/PA++++>
  5. 雷希 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬金鑽高效防曬露SPF5...

150x150 2017 09 17 13 40 53
・油性肌膚・25歲
2017.05.11 發表 / 人氣 490

太開心啦~之前妹妹有送我一瓶瓶裝的金鑽給我,一擦就難忘!(真的)
沒想到防曬能高係數與質地薄透兼具!
有這個機會可以體驗安耐曬的防曬露!謝謝~

體驗的是試用包的金銀組合~
因為是試用包,所以使用前我會把包裝捏一捏,讓裡面的防曬露均勻融合(瓶裝的話搖搖,叩囉叩囉就可以惹~)

小包裝的優點是,可以分享給家人朋友一起體驗!(一起入坑?)

我是機車騎士,手背忽略防曬,結果最近一看發現曬出好多曬斑!!(皺眉)
正好用我的安耐曬來加減防護!
這幾天有防曬感覺有差,曬斑還在觀察中!目前沒有再變多了,心裡也覺得好像有淡化,總之繼續觀察!

臉跟身體可以一同共用,更是滿滿的大心~

不小心擠出10元大小的份量~
顏色是有些微微米黃的乳白色,一抹就可以擦完整個左手了!延展性很好,好推開~會有香香的奢華(?)味道(對味道的喜好就看個人了~)
一開始會覺得有點小油潤感,均勻推抹開後就不會囉!不會黏膩,皮膚會散發微微光芒(這就是艷陽下,皮膚的隱形防護罩吧!)
還有呀~要怎麼形容才好呢?
塗抹時會有種絲柔質地的觸感!(陶醉)

金鑽我會拿來擦手背和腿部,
也就是容易長時間暴露出來的部分,
現在夏天太陽大,一定要防護一番!

銀鑽就擦臉和頸部,抵抗微微的陽光折射或是辦公室裡的各種燈光(不確定室內燈會不會讓皮膚曬黑,但還是多少保護為好~臨時被叫出去出任務也不怕啦)

我很喜歡~會持續用下去的!而且目前的太陽對抗等級,對金鑽銀鑽都是小菜一碟吧?
之後正好要外出旅遊,到時候我一定不忘要好好讓他們大顯身手!
效果:清爽、防曬、不泛白、薄透、不引起過敏、質地細緻
使用環境:悶熱、冷氣房
 150x150 images
2017.08.11 15:15