3. 專科>
  4. 專科 超微米毛孔淨透卸粧水>
  5. Juliana - [專科] 超微米毛孔淨透卸粧水

Juliana - [專科] 超微米毛孔淨透卸粧水
2017.05.12 發表 / 人氣 18
感謝UR分享讓我有這次的試用機會~~~~

專科這品牌相信大家都不陌生,無論是電視廣告或者是其他宣傳都很容易看到他們家的產品
好用的程度真是不在話下!!!

尤其是超微奈米系列的,不管是卸妝油還是洗面乳都好用的嫑嫑
專科的每項產品都有添加由纖細的蠶絲中萃取出高純度的潤澤成分的保養精華,
及含多種氨基酸的蠶絲精華更是女性愛美的好搭檔!!!

超微奈米系列概念是讓每天忙碌生活的你,可以利用短時間就能輕鬆溫和的洗淨髒污,卸除彩妝,
讓洗臉、卸妝如同保養一樣,簡單且徹底~

話說專科可是我年輕時的卸妝好搭檔,專科的卸妝油好卸到嫑嫑
想必卸妝水也是一樣好用^_<

這次感謝UR提供專科-超微奈米淨透卸妝水試用,整個就是大心
水藍色的瓶身及大ml數容量,可以盡情地揮灑在化妝棉上卸妝!!!
不過一般卸妝水,卸完妝都會有種黏膩感,通常這種黏膩感會持續到去洗臉為止,尤其是在悶熱的夏天,這種不舒服感更會難過。

用嘴巴說不清,讓我們來看圖說故事吧~~~~~
讓我們歡迎彩妝組的老班底,這次新添加了一位新成員~胡桃鉗唇膏小姐!(拍手拍手)

======以上彩妝接等待了10分鐘才進行卸除動作======

我要解釋這張照片!!  這是剛開始只用"濕敷"的情況下的照的
所以可以看到最上的BB霜及最下面的唇彩還有些殘留
但很明顯的看到睫毛膏還是屹立不搖的留在上面XDDD

試用專科約兩周的時間,真的是對他愛不釋手,前段時間我有分享其他品牌的卸妝水
雖然他牌卸妝水跟專科超微奈米淨透卸妝水,卸妝效果不分上下,但是!!!
比起黏膩感(頭髮黏住的程度來說),專科超微奈米淨透卸妝水更是大勝的清爽多了!!!!

在試用的期間沒有甚麼不適的問題,也沒有冒痘及長粉刺的問題,但就是香味太香了@@,不過還在可以接受的範圍內
不太喜歡香氣產品的人可能要斟酌一下喔,另外就是在卸眼睛周圍的時候有些許的刺激感,因本身不是敏感性肌膚,故無法說明是否有無刺激!!!!  如敏感性肌膚還是需要靠門市是用喔!!!!

不過話說眼唇卸妝還是需要專用的卸妝產品唷~~~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:清爽果香不油膩不致粉刺無負擔香氣怡人清潔力好會回購價格實在
使用環境:悶熱