商品85,254件 · 心得1,157,077篇 · 會員506,5272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ORBIS>
  4. ORBIS 和漢淨肌身體噴霧>
  5. 小鯊 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧

小鯊 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
・敏感性肌膚・33歲
2017.05.16 發表 / 人氣 14

其實我在青春期有買過類似的產品,因為那時候背部一直狂長痘子和粉刺,夏天又愛穿無袖或露背的,那時候還記得出這類型的產品廠家超級少又貴,沒想到ORBIS也出了,很開心有這次的試用機會喔!產品包裝很清新簡單,整個感覺就很夏天很舒服(如下圖)。功能部分有寫到可以抑制堵塞毛孔和春春痘,洗澡後趕快來使用看看囉!

其實我最近困擾的痘子和粉刺問題不是在背和胸前,而是在我的腿部和膝蓋,都變成紅腫又一顆一顆,很醜又很痛,決定自己更改使用位置囉!

基本上噴出來就是透明狀水滴狀,如圖片這樣,其實他噴頭還蠻好用的,就算倒著也能噴,而且噴出來是散開狀,不會說不均勻之類的。噴在皮膚上的感覺是涼涼的,而且有薄荷還是草類的味道,聞起來很舒服。其實這種悶熱的夏天,噴這個在身上也挺舒服的,我還忍不住拿來噴了下我被蚊子咬腫痛的地方鎮定一下,呵呵。

基本上,使用前後如照片所示,是看不大出太多的感覺。圖片的亮度應該是我家燈光的問題,但我個人是覺得那一顆顆紅腫的粉刺部分有舒緩一點,第一是不會那麼癢和腫,第二是紅的部分有消失一點的感覺。持續用了幾天,以前我都會癢和痛忍不住要去抓,這幾天這樣下來這個現象倒是改善不少。整體上還算蠻滿意的喔!查了下價格,感覺CP值蠻高的,之後應該還是會買來持續使用喔!此僅屬於個人無償使用的心得,僅供參考喔!

效果:清爽溫和低刺激明亮. 透亮香氛舒緩不引起過敏不黏膩不油膩好推勻不致痘好吸收清新香氣怡人會回購
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房