3. hadakara 肌潤>
  4. hadakara 肌潤 日本獅王肌潤保濕沐浴乳>
  5. 灰煮婦 - [hadakara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳

・乾性肌膚・37歲
2017.05.18 發表 / 人氣 148

感謝UrCosme提供 hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳-茉莉玫瑰

試用機會給煮婦

煮婦覺得一開始沒有仔細看說明的話
乍看起來會覺得它像是果凍飲hada kara 肌潤「日本獅王肌潤保濕沐浴乳-茉莉玫瑰」: hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)試用心得分享

它的質地流動性佳香甜氣味近似水蜜桃hada kara 肌潤「日本獅王肌潤保濕沐浴乳-茉莉玫瑰」: hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)試用心得分享

用手直接搓洗泡末超細柔好推

如果用起泡球的話泡沫更佳豐富超綿密看起來很像雲朵
它很輕易沖洗洗淨~我感覺好用hada kara 肌潤「日本獅王肌潤保濕沐浴乳-茉莉玫瑰」: hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)試用心得分享

最近煮婦假日忙搬家和上班時間忙趕出口貨
日子有點忙+有點累連晃網時間都少60%以上
晚上洗澡時間就是短暫放鬆身心舒緩的美好時光
 hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳~茉莉玫瑰
洗澡後肌膚觸感乾爽不緊繃散發出淡雅花香氣息
洗去髒污和煩悶為煮婦生活添加好心情hada kara 肌潤「日本獅王肌潤保濕沐浴乳-茉莉玫瑰」: hada kara 肌潤日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)試用心得分享

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考

實際效果依每人體驗為主

愛分享的我感謝您的來訪!!! 祝福您健康快樂

效果:易沖淨、保濕、清爽、溫和低刺激、香氛、舒緩、果香、不緊繃、香氣怡人、泡泡綿密、用量省、泡沫豐富
使用環境:換季、悶熱