3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 零瑕肌密CC飾底霜SPF30/PA++>
  5. KATE TOKYO 凱婷 零瑕肌密CC飾底霜 屑屑你的愛?

150x150 img 1734
・油性肌膚・27歲
2017.05.19 發表 / 人氣 875

Kate tokyo 凱婷 SECRET SKIN CC BASE ZERO/零瑕肌密CC飾底霜 SPF30/PA++ (色號 EX-1) 宅女懶懶子心得分享

簡評:

屑屑~

你真的不是我的菜!

別不管怎樣都脫給我看嘛……

我的膚質是混合肌,兩頰乾,鼻子油。

先說優點好了@@

這瓶飾底霜/cc霜的香味不會太香,色號是EX-1,顏色明亮自然,算是這款日系彩妝品牌中少見的白皙款色號(我不太理解他的底妝色號大多偏深、偏黃,有點奇怪@@"),可以非常自然的提亮膚色,霜狀質地也非常好推勻,延展性很不錯~

很易推勻,但是,會起屑......

接著就是缺點了=="

會顯粉刺,細看真的嚇傻寶寶了……

遮毛孔效果什麼看到QQ

易脫屑 不論上妝方式是用手輕拍或是塗抹或是用刷具上妝,怎樣都脫給你看,用手的化妝感自然,用刷具的話,妝感會重,不用刷具的話,不管怎麼上都起屑給你看~

真的不太理解這次的底妝為何如此,明明是難得的色號好,防曬係數30、高延展性的優秀底妝,但為何起屑這麼嚴重,真心覺得有點可惜~

說真的,如果你在藥妝店試色的話,乍看之下明亮色系,不悶膚且霜狀好推勻的質地相信你會見獵心喜的開心購入,但是,當你的手突然被摩擦到時,你會發現屑屑怎麼樣都拍不掉,用推的只會越推越起屑,也許這時的你就會發現這款易脫屑的底妝可能不那麼適合你了==

以上純屬宅女懶懶子個人使用心得,無論產品怎麼樣,還是建議你自己去試試,希望這篇對你有點幫助~

效果:防曬、明亮. 透亮、潤色、好推勻、均勻膚色、不悶
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房
 150x150 333
2017.08.11 02:55
推太快也可能起屑喔,最好是先拍開再慢慢推勻