3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 晶透細白面膜>
  5. 永保青春 - [Neutrogena 露得清] 晶透細白面膜

2017.05.25 發表 / 人氣 17

這次很幸運抽到urcosme提供的露得清面膜
又是一個另類的面膜  ----"果凍質感的面膜"
面膜分成兩部分   個自由一透明塑膠薄膜和白色膠膜夾層     再摺疊一起
面膜兩面的觸感不一樣  一面很滑  另一面是比較粗糙有格子狀的紋路
可能因為太滑了    一拿出來很輕易就和白色膠膜滑開   導致滑的那面(果凍面)黏在一起
第一次使用因不太了解內容物   因此有些手腳亂
甚至拿出一部份時  另一部份的面膜白膠膜已經滑出   導致另一部份的面膜已經直接外露
加上多餘的精華液仍然跟著面膜滴滴答答    增加使用困難
所幸還是順利的分離敷上了

面膜真的很像果凍  很Q彈
雖然很滑   但一敷到臉上和肌膚相親    變得很服貼
雖然有彈性   但對於臉大如我  面膜還是不夠寬   臉頰最邊邊有一大塊敷不到(左下圖)
面膜含有眼睛和嘴巴部分   可以連眼睛和嘴唇一起敷   而且面膜真的是透明
眼睛部分蓋上後  還是可以看到外面   只是還是不太習慣敷眼睛和嘴唇
雖然包裝外說明可以敷到15~30分鐘   但面膜還是不建議敷到30分鐘
而且敷到約20分鐘  就覺得面膜有比較乾了    因此只有敷約20分鐘就拿下來了
神奇的事發生了   臉上居然沒有任何精華液殘留的痕跡      非常清爽  不黏膩
完完全全被肌膚吸收了     肌膚真的看起來很細緻   毛孔縮小了      而且透白     效果驚人
以往敷完一般紙面膜     都會殘餘的精華液在身上擦拭
這面膜一敷完  好像完全被臉吸收了   已經沒有太多多餘的精華液在身上使用

撇除使用上比較不便利    這面膜的效果還真是令人很滿意的

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、美白、明亮. 透亮、修護、不引起過敏、不黏膩、不緊繃、水亮、服貼、無負擔、清涼感、光滑、好吸收、會回購
使用環境:悶熱、溫度舒適、冷氣房