bringbring - [Estee Lauder] 超能綠藻發光肌水凝乳
2017.05.28 發表, 2017.05.28 更新 / 人氣 194
感謝URCOSME和雅詩蘭黛提供試用

保濕控油、緊緻毛孔
超能綠藻發光肌水凝乳

史上最保濕的控油水凝乳!運用高保濕配方封存綠藻活性,為年輕肌底打造完美保濕環境。如水般清爽的乳液能整天為肌膚持續補水,獨家配方「三重超級綠藻萃取」的超強抗氧化力,能防護抵禦自由基與汙染,讓肌膚恢復油水平衡,平滑、健康、清新。

三重指的是小球藻、螺旋藻、闊葉巨藻,分別來自淺、中、深水域的藻類
採用人工培育方式,保存藻類精純養分,並採用天然冷製萃取法提煉最高濃度配方

小球藻:來自淺層淡水單細胞綠藻,其葉綠素濃度為所有植物當中最高,同時含有豐富礦物質、維生素B12、18種胺基酸與Omega 3,能促進肌膚深層淨化循環。

螺旋藻:來自中段湖泊,因其外型呈現細長的藍綠色螺旋狀而得名。螺旋藻含有獨特的植物營養素組合,具備高濃度維他命與礦物質,是提供蛋白質與胺基酸的重要來源,能持續淨化舒緩,平衡肌膚。

闊葉巨藻:來自深層海洋的能量海藻,因其表面會形成糖結晶亦有皇家糖藻(Royal Sugar Kelp)之稱。富含葉綠素、β-胡蘿蔔素與多酚,幫助調節皮脂生成以控制多餘油脂與毛孔清潔。

雅詩蘭黛新推出的超能綠藻發光系列不得不說,價格十分平易近人
讓最需要控油的是學生族群好入手
100ml價格1850,說真的不貴阿!可用好一陣子
雖然不是學生族群了,但混合偏油性肌也很合用

擠出來是乳白色的凝乳質地
水潤好推,非常好吸收
這次三個產品裡面,只有精萃水味道最濃郁,不過化妝水的味道很快就散掉
這個水凝乳也有淡淡的香氣
味道比較淡雅清香,這個水凝乳是心情會很好的那種香

水凝乳質地的產品我用量沒在客氣的
推勻吸收後,臉有保濕感,不油亮
大熱天不會讓肌膚覺得有負擔
所以5ml試用說真的還真少阿~(笑)
一下就用完嚕!

這系列一起使用下來,有足夠的保濕
肌膚也不那麼會出油了
毛孔也變得沒之前猖狂
但...想要變小似乎還是得要靠醫美才行啦

很多具有控油效果的保濕凝膠或乳液會讓後續上妝起屑
目前試用起來還沒有這個狀況
但快用完了,使用狀況還不錯囉!

效果:保濕清爽溫和低刺激改善粉刺控油不引起過敏不黏膩不油膩不致粉刺好推勻柔嫩無負擔好吸收清新會回購
使用季節:春、夏、秋
使用環境:溫差大、冷氣房、溫度舒適、氣候乾燥