3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能綠藻發光肌水凝乳>
  1. 芋頭芋頭 - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 超能綠藻發光肌水凝乳

150x150 417865 25e45875d1b4f7c3
2017.05.31 發表 / 人氣 288
芋頭芋頭 - Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能綠藻發光肌水凝乳 使用心得圖片
・效果: - -
本篇文章為雅詩蘭黛和urcome的抽獎試用品。

來遲了一天,因為剛好端午連假期間,不方便編輯心得,

一回家就立馬更新,

一直以來都是雅詩蘭黛的腦粉,買過很多產品,

他們家保養品的價格算是專櫃品牌裡滿高的,

且都是抗老居多,再來就是美白,

聽到雅詩蘭黛就會覺得,哀好像是適合媽媽長輩,

是直到這一兩年換了代言人,品牌似乎開始走向年輕化,

對於我們這些稍微年輕人的皮膚的產品幾乎沒有,

還有一些比較適合剛出社的新鮮人對於價錢考量需

稍微底單價的保養系列,沒有很多,

我也一直覺得奇怪,為什麼都沒有想要研發,

畢竟現在年輕人的消費能力也是很驚人的,

終於等到這一系列的商品問世,當然還有這個機會能夠搶先體驗。

------------------------正文開始-----------------------------------------

最近天氣逐漸變熱,我已經開始不使用在保養最後的階段是霜類產品,

對我來說會有點黏膩感,都改成使用乳液,

減少肌膚的負擔,

這系列的水凝乳也是我最近會很喜歡的產品之一,

非常適合油性、混合偏油、偏乾的人,

他也是有一股淡淡的海藻味,很療愈,不會讓人很有負擔,

像我有用過其他品牌的乳霜,那個味道很香沒錯會讓人很放鬆,

但是到隔天早上我都還是一直聞到那個味道,我就會覺得到底擦得有沒有吸收,

這個保養式香料太多嗎?到底發生了什麼事情,價錢非常之昂貴,

但卻給我這樣的感受,我就會覺得不太能接受,有機會在寫文章分享,

或是可以趕快催促我。

我是化妝水和乳液都會使用化妝棉擦拭的,

也會將擦完臉的把剩餘的帶到脖子,畢竟脖子是滿多人會忽略到的地方,

用化妝水也有去角資的功效,之後再使用乳液作保養,

也算是對脖子有個交代了xd

照片的乳液量,是不夠我一張臉,應該還要再多一點,

他非常容易吸收,吸收後在臉上完全不會有黏膩感,

我自己早上也是會把它當作妝前保濕乳液做使用,

後來想想應該可以跟一樣是雅詩蘭黛鼎鼎大名的粉持久混混看,

說不定也是一種新的發明,這樣就可以減省我的特潤了!!!!!!!!!!!!

其實特潤對與這種天氣我的皮膚來說,

我就會覺得有點黏膩感跟厚重,

夏天我真的就會不會使用特潤,就會找別的產品混粉持久,

重點是這款讓我很驚豔的地方就是,

擦完臉,不僅不黏膩,臉感覺在發光,有非常明顯的亮光感,

應該有明顯看的出來鼻子跟臉頰很亮吧,且是感覺水潤,

真點真的讓我有點嚇到,

畢竟我最近真的是長了很多痘痘粉刺,臉紅紅是因為我洗澡前還擠了粉刺,

不是因為使用化妝水過敏的關係喔,

整體來說,這系列我目前試用下來,是最喜歡乳液了,

他真的會讓我有發光得感覺,單單在妝前使用也是有不錯的保濕效果,

之後還會再來混粉底液看看,有機會應該會可以考慮回購的商品,

畢竟我是腦粉麻~~~~~~~~~~~~~~~

對了這系列乾肌應該是不太適合,但油肌、混合肌都是在夏天可以使用,

保證是清爽的,

而且這系列的價格也算是便宜的,真的是會推薦給想找一些夏天適合的保養品的人,

可以親自到雅詩蘭黛櫃上去體驗看看,再決定要不要購入,因為這系列可能是含有酒精的,

我覺得化妝水有含,不知道乳液會不會,所以可能要問問看,或是會看產品英文的可以先看一下再決定。

Estée Lauder 雅詩蘭黛