商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 潤白美膚煥瑕修護乳 II 升級版>
  5. daning - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚煥瑕修護乳 II 升級版

・敏感性肌膚・45歲
2017.06.03 發表 / 人氣 5

很高興入選SOFINA 蘇菲娜「ALBLANC潤白美膚系列」(潤白美膚甦活露II 升級版,潤白美膚煥瑕修護乳II 升級版)的試用活動,隨款還附上了小DM,可以很一目了然的使用程序,這個系列標榜的是保濕美白活化肌膚代謝,因為修護乳有特別說是夜間使用,所以甦活露我是白天、晚上都使用,修復乳則只有夜間使用。

潤白美膚煥瑕修護乳是乳白色的,也是有著跟甦活露一樣淡淡的香味,質地介於乳霜到乳液之間,也就是有點稠又不會太稠的意思,塗在臉上很滑順,好塗抹也容易吸收,晚上使用起來還蠻不錯的,保濕度夠,連續這幾天的使用覺得肌膚比較膨潤跟透亮,肌膚紋理看起比較緊緻,感覺斑看起來也比較不明顯了,真開心!因為試用品的量還蠻夠的,我會認真用完,希望皮膚可以更透亮!然後再手刀採買囉~~~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕溫和低刺激明亮. 透亮不引起過敏滋潤不黏膩好推勻柔嫩會回購
使用季節:春、夏
使用環境:冷氣房