LA DEFONSE 黎得芳ORBISFreshel 膚蕊Dior 迪奧The Body Shop 美體小舖THE FACE SHOP 菲詩小舖
首頁 > 使用心得 > Dior 迪奧 [花植水漾保濕系列] 花植水漾保濕精華 > mabelshen - [Dior 迪奧] 花植水漾保濕精華
Jun-06-2017發表, Jun-07-2017編輯

Dior今夏新推出的花植水漾保濕系列聚焦在平衡皮膚菌落上!
來看看這精華液+精華凝霜+3款面膜的使用狀況吧~
(文底附上新聞稿,對產品有比較詳細說明)

花植水漾保濕精華

水藍色的精華,顏色超夢幻!(是說保養品顏色夢幻應該不是重點XD)
我覺得最特別的地方是花植水漾保濕精華擦起來會有涼涼的感覺!
是真的擦完之後大概30分鐘左右都會覺得涼涼的(有種稀釋薄荷油感),
夏天擦完超舒服~
因為蘊含錦葵、巴爾幹苣苔萃取以及天然果酸,主要是果酸啦,皮膚有變細緻的感覺。但是白天防曬一定要注意,因為酸類有光敏感性!

花植水漾精華凝霜

一樣含有葵、巴爾幹苣苔萃取。資料上是寫說可以平衡菌落,但我皮膚滿強壯,感覺皮膚菌落本來就很平衡(自我感覺良好哈哈哈),所以這方面沒有特別感覺。
但精華凝霜滿保濕,而且抹上去不黏膩!
它一樣是水藍色的,非常好推,質地輕盈!
香味和花植水漾保濕精華一樣,淡淡的清涼味!

3款面膜:
全部都是水洗式面膜,而且只要敷3分鐘!!.
沒錯就是3分鐘的高效面膜!是不是超省時~
在乾淨肌膚上敷3分鐘,清洗乾淨就可以囉~
1.花植水漾煥采面膜---補光源

是凝膠狀的煥膚+去角質水洗面膜!
柑橘類萃取→溫和煥膚
杏桃殼微粒→去除表面角質
超級省時但效果超好的水洗面膜,物理+化學雙效去角質!
3分鐘洗掉後真的立馬臉亮一階,最棒的隔天臉還是亮的~
去完角質臉基本上都會亮,但很多產品都是亮個幾分鐘就暗回來QQ
花植水漾煥采面膜可以持續幾天!!
臉變嫩嫩又亮亮的,好開心~
**3款面膜中我覺得效果最明顯我最愛的就是這瓶花植水漾煥采面膜!
2.花植水漾Q彈面膜---超彈嫩

含有白松木油萃取,是乳霜質地的粉桃色面膜。
也是3分鐘馬上補水!

3.花植水漾淨膚面膜---零毛孔

粉紅泥狀面膜!
可以吸油+清潔毛孔!
敷完黑頭變白頭(因為上面氧化的油脂被吸掉了),粉刺都浮出來。

整體來說這次花植水漾保濕系列真的很適合忙碌的現代女性快速又精準!
面膜+精華液+精華凝霜整套保養下來不用10分鐘,這還是包括塗面膜和洗面膜的時間,真的很棒很省時。
整套保養不費時,是今夏簡約高效新品~~

商品介紹(摘自DIOR新聞稿)
迪奧美妍中心首次將革命性「總體基因體學」研究方法應用在肌膚保養上,發現皮膚菌落與肌膚間的平衡循環,是肌膚自我健康、美麗的關鍵之鑰。
全新「花植水漾保濕系列」蘊含能平衡皮膚菌落、維護好菌的天然「巴爾幹
苣苔萃取」,以及強化肌底水循環的迪奧花園「錦葵精華」。
雙重成分相互作用,促使肌膚和皮膚菌落達到完美平衡,提升肌膚保水度,煥發肌膚自然之美。
效果:不油膩、不致痘、無負擔、好吸收、香氣怡人
2017-06-06 17:56
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 乾性肌膚
升火