3. WinkO Cosmetics 葳珂彩妝>
  4. WinkO Cosmetics 葳珂彩妝 二三得六濃纖翹睫毛膏>
  1. celina1246 - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 二三得六濃纖翹睫毛膏

・普通性肌膚・33歲
2017.06.09 發表 / 人氣 3
・效果: 溫水可卸增長不結塊好上手價格實在深邃
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 冷氣房

眼睛為靈魂之窗,相信所有愛美的女孩都知道有雙烔烔有神的大眼有多麼的重要,依我個人的妝容來說首重膚質底妝、其次就是眼神眼妝囉!! 之前就有提過平常我個人非常寶貝睫毛,但是為了有雙靈活的大眼免不了的就是需要眼妝,誰叫我的睫毛雖然不短但一點都不翹,手殘的我又不會戴假睫毛,上班戴睫毛也不太合宜因此最好的選擇就是刷睫毛膏! 所以找到一枝好用的睫毛膏對我來說非常的重要,至於好用定義每個人認定不同,巧遇此次試用機會就好好把握來嚐鮮吧!!

之所以會說是嚐鮮,是因為此次試用品來自於一個對我而言算是全新的品牌 吧 ”WinkO 葳珂” ,但其實是Made in Taiwan 的自創品牌,創辦人家族在台灣有多年美妝化工研究及製造經驗,也多年從事歐美知名彩妝品牌的產品代工,已有六十多年深厚的彩妝製造經驗。 而WinkO 創立的目標就是希望使用者能用小資的價格享受到專櫃品質的彩妝產品,所以特別設計研發專屬亞洲氣候與女性膚質適用的彩妝。且使用的原料都是由歐洲、美國及日本大廠採購並由通過ISO&GMPC國際認證專業管理的彩妝代工廠生產製造,從原料基礎到生產製造皆符合國際標準級嚴謹規範哦!! 看完這些介紹後一整個覺得馬上對這個品牌的信心大增,趕快拆封來看看吧!!

光看到產品包裝眼睛為之一亮啊,使用夢幻的蘋果綠色搭配金色字體做成產品外包裝及白色瓶身讓人忍不住就聯想到精品又想到好吃的甜點,整個產品感覺握在手心裡人都優雅高貴起來了。

瓶身的設計更是不得了:

1. 二種刷頭2 in 1:濃密&纖長

2. 旋轉式3段墨水出水量

這種獨特三段式墨水控量與二合一隻心機刷頭的瓶身設計,也太方便了吧! 一次搞定濃密和纖長、捲翹的需求到底有沒有這個神奇還是趕快來看看刷頭及試用結果便知道產品是否有誇大其詞了!!

首先是纖長刷頭,第二張照片是濃密刷頭;好吧,我得承認我看不出差別只覺得濃密刷頭好像刷頭比較大一些!!

而它的膠體聞起來沒有什麼特殊的味道,不會很濕也不會很乾,不過據介紹裡頭可是添加了保養成份:水解蠶絲蛋白、大豆萃取、維他命E、保溼配方所以能修護睫毛,強化睫毛彈性及強韌度。 這不正是我最需要的嗎? 愛美又怕傷睫毛!! 馬上來試刷看看,我的試用方法是不夾睫毛一較高下吧,右眼使用纖長款、左眼使用濃密款:

素睫

使用後

使用後

比較兩眼使用後的效果,我個人是比較喜歡纖長版的效果哦~其實WinkO的刷頭是根據亞洲女性的眼型所設計,大小很剛好,非常好刷也不會不小心刺到眼睛或沾到眼皮,像我沒有用睫毛夾喔還是有一定的捲翹效果。 還有人家說什麼刷睫毛要用Z字型手法由根部向上刷拭看起來效果才會好,但我此次都沒有使用任何特殊手法僅僅單純直接從根部向上刷起而已哦,但因為其實我個人天生的睫毛不算太短,所以刷起來的效果看起來真的纖長效果已經非常好了 也不會結塊或是糾結; 因為我個人不喜歡太誇張的妝感所以濃密刷頭刷起來的妝感我就覺得太過濃重了。

另外畫眼妝最怕的就是流汗、流淚或是出油暈染變成熊貓眼了。 但是因為現在接近夏天溫度較高,有時稍微會流點汗、隨隨便便都是外出超過12個小時,試用WinkO睫毛膏期間回家後檢視眼妝雖然捲翹度沒有剛畫完妝時那麼美好,但眼皮也不至於有暈染或掉屑的現象哦。但是也不用害怕不好卸除因為只要使用溫水就能輕易卸除了,不需要特別的眼唇卸妝液就能卸妝真的是太方便了,幫小資女省了不少費用另外也能避免每天上妝、卸妝對皮膚及睫毛的拉扯及傷害。重點是產品一瓶多用多功能其實真的是很便利大推哦~~

WinkO Cosmetics 葳珂彩妝