商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
abby0213 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 悄悄...
2017.06.11 發表 / 人氣 21

今天要分享的是戀愛魔鏡「悄悄大眼眼影盒」,總共有5個顏色,試用的色號是#PK201

外包裝小巧可愛,剛開始看到這個顏色其實一頭霧水還不知道該怎麼下手,它是標榜日本流行的反轉眼,顛覆傳統由深到淺漸層眼影的畫法,而是將霧面的陰影色打在眼褶上方的眼窩而非眼線處,跟我平常用的眼影方法和顏色大大不同,讓我蠻期待畫出來會有甚麼不一樣的效果。

ㄧ打開蓋子嚇了一跳,想說慘了這個粉質ㄧ定會飛粉,這個粉紅色和咖啡色的搭配我還是沒辦法聯想再一起,深怕畫出來會是個很搞怪的眼妝。

眼影是單顆眼影是沒有附眼影刷的,所以我是直接用指腹來上色。會先使用上面明亮色打亮整個眼窩,在用下面的霧面陰影色打在眼褶上方的眼窩。

這是上了一層亮粉色,拍照拍不太出來真實的顏色,但出乎我意料的是一點都不飛粉,蠻容易上色且顏色也很飽和,顏色不會太亮、粉質也算細得不會很粗糙。上了一層我覺得並沒有太明顯的顏色,算是打亮整個眼皮也蠻有修飾眼皮暗沉的效果。

這是上完了霧面咖啡色的眼妝,我覺得還是沒有很顯色....對我來說有些失望,因為眼影不就是要讓人家看得出來有明顯顏色的嗎(對我來說拉哈哈) ,上完ㄧ層霧面色後眼皮就沒有那麼亮了,感覺好像第一次的明亮色亮粉整個不見了…

這是我上了第二次霧面咖啡色的眼妝,我覺得還是沒有我要的那種深邃感,瞬間覺得這兩個顏色都很不顯色….

整個完妝的眼睛,戀愛魔鏡這款眼影是主打深邃大眼,我覺得效果並沒有那麼明顯。若是今天不像要有太濃的妝感,我才會選擇用這盒眼影,它很自然甚至會忘記自己眼睛有畫眼妝,但眼睛還是有亮亮的其實也是蠻小清新的妝感,就看個人喜好了。

外包裝★★★☆☆

顯色度★☆☆☆☆

粉質  ★★★☆☆

深邃效果★★★☆☆

回購率★☆☆☆☆

效果:珠光光澤攜帶方便質地細緻用量省
使用環境:悶熱、氣候潮濕