商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡>
  4. MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 捲捲女爵超捲翹睫毛膏>
  5. Joy - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 捲捲女爵超捲翹睫毛膏

2017.06.14 發表 / 人氣 112
這次獲得Urcosme的試用是戀愛魔鏡的"捲捲女爵超捲翹睫毛膏"

先來看看他的產品敘述↓
"長是一貫作風  不暈是座右銘"戀愛魔鏡 捲捲女爵超捲翹睫毛膏  超越睫毛膏的睫毛膏!
1.超展型毫不糾結捲翹刷頭:  濃密強化大刷頭,從根部滑順梳開,捲翹力UP!
2.強力防水抗暈:  就算汗水、皮脂、淚水來襲,通通都不怕
3.液態柔滑延展膏體:  均勻附著睫毛,延伸長度並持續捲翹
4.呵護睫毛配方:  含特殊彈力強韌美容成分
5.捲翹X纖長X濃密X防水X簡單好卸
6. 12小時持妝

這次收到他們的睫毛膏讓我想起很久以前也用過他們家纖長型的睫毛膏,
放火燒的是我姐超愛他們家的眼妝產品,大家也一直大推他們的睫毛膏,
於是那時候也就去買了支他們家"纖長"款的睫毛膏,結果一整個雷阿~~~
因為我的睫毛很容易塌,所以沒有辦法用太濕的睫毛膏,否則不管我夾多翹,也是白費,
當時那支睫毛膏(我也忘了是哪支)就因為太濕,一刷上去,我的睫毛就塌了,
從此之後就再也不買他們家的睫毛膏了,這次收到其實有點怕阿~~~~

好啦不要嚇大家,快點來看他的刷頭~

這次的刷頭跟他們家以往纖長型的梳子刷頭不一樣,前端可以很輕易的刷眼頭的部分

刷起來算蠻順手的,也不太會結塊,質地更不會像以前一樣很濕,不會讓睫毛一刷就垂下來(整個讓我大改觀~~~)
但不知道是不是因為有添加"呵護睫毛配方",讓他跟原本捲翹的功能有一點點(真的只有一點點)相抵消了~

持久度還ok,但纖長度就表現的非常普通,

至於卸妝方面,有上睫毛膏我一定都會用眼唇卸妝液卸妝,化妝棉沾眼唇卸妝液在睫毛膏上敷個10-15秒左右就可以卸的蠻乾淨的了~

今天的眼妝沒有畫眼線只有"悄悄大眼眼影"+"捲捲女爵超捲翹睫毛膏"。

使用後的妝感自然,適合平常外出、上班
整體來說算是尚可,捲翹纖長部分的表現,已經讓我對他們家的睫毛膏整個大改觀了~~~
效果:溫和低刺激、防水、持久、自然、好上手
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、冷氣房