3. hydrobalance 水平衡>
  4. hydrobalance 水平衡 香水沐浴乳(霓彩旋木馬)>
  5. ha 慈慈:hearts: - [hydrobalance 水平衡] 香水沐浴乳(霓彩旋木馬)

150x150 image
2017.06.14 發表 / 人氣 46

耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 水平衡
抽中幸運的我(灬oωo灬)

先來看看 水平衡 香水沐浴乳 霓彩旋木馬200G 產品外觀 (下圖)

味道非常香,也很好起泡

前味:草香、橙皮、薰衣草
中味:茉莉、玫瑰、鈴蘭、岩薔薇
後味:麝香、雪松

【產品說明】
瑞士調香大師 專屬研製
變身小香女王

每位女性心中一定住著一位少女,嚮往夢幻、崇尚浪漫~今年春天水平衡推出的香水沐浴乳夢幻系列,正是大大的滿足每位內心深處的少女心。不論是最愛的夢幻甜點馬卡龍,還是羅曼蒂克的星光霓彩旋木馬,繽紛粉嫩的可愛包裝,吸晴了眾多女性的目光,而沐浴乳中時尚誘人的香味,更是讓所有女性立即變身為法式小香女王的秘密武器。從今春起,只要在出門或就寢前,用水平衡香水沐浴乳來場充滿香氛的洗沐,經由瑞士調香大師專屬研製,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。另有「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華與有機摩洛哥堅果油,能提升肌膚保水度與彈力,讓肌膚柔嫩有光澤,隨時擁有絲緞般觸感。 原來春天,就是該如此肆意的散發出少女夢幻情懷,水平衡香水沐浴乳夢幻系列讓每位女性都能成為真正的時尚香氛教主與變身小香女王

【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】
第一重<溫和清潔>:精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份
第二重<呵護滋養>:添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康
第三重<柔嫩飄香>: 添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛

水平衡 香水沐浴乳 霓彩旋木馬 900g
醉人夢幻
多重夢幻香氣交織,宛耴置身夢幻絢爛木馬樂園 。
騎著旋轉木馬。感受迎來七彩絢爛的自由悸動, 醉人麝香與木質雪松交融於夢幻歡樂中,美麗閃亮。

(取自官網資料)

以上是產品的介紹
我很愛買沐浴乳 因為我喜歡 洗完香香的感覺
今天洗完
老公還問我是不是又新買沐浴乳●′∀`)ノ♡
說明天他也要洗香香

我喜歡 洗完後肌膚保濕 不緊繃也不會澀澀的
味道 不會很濃 淡淡的卻很好聞(-^O^-)
我自己不是很喜歡很濃的香水味
海馬 我就覺得太濃了 (⊙…⊙)

非常平價好用o((*^▽^*))o適合全家大小
快快去購入一起洗香香吧(ღ˘︶˘ღ)
效果:易沖淨、保濕、清爽、溫和低刺激、香氛、不引起過敏、滋潤、不緊繃、不致痘、無負擔、光滑、清新、香氣怡人、泡泡綿密、用量省、清潔力好、會回購、價格實在、起泡容易、泡沫豐富
使用環境:悶熱、冷氣房