3. Bio-essence 碧歐斯>
  4. Bio-essence 碧歐斯 滋養柔滑潔面霜含蜂王漿及ATP>
  5. 鴨鴨:D - [Bio-essence碧歐斯] 滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及AT

150x150 20170528214045
2017.06.16 發表, 2017.06.16 更新 / 人氣 17
在小屈買一送一時購入,除了這條另一條購入的是"生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜"
但是URCOSME沒有這條的商品資訊可以寫心得,只好這邊一起寫囉!

【滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及ATP/官方介紹】銀蓋
滋養柔滑潔面霜含蜂王漿及ATP,泡沫綿密細緻,能深入清潔毛孔內的汙垢,同時深層滋養肌膚。富含獨特生物能量液、生物類黃酮精華、生物米穀精華、蜂王漿、ATP、塔娜卡樹皮精華、南瓜與銀杏萃取,提供肌膚充分礦物與微量元素、有效滋養、保濕和促進肌膚更新修護。洗後肌膚更加柔嫩清爽。
<產品功效>
1.泡沫綿密細緻,能徹底清除毛孔內的汙垢。
2.含豐富礦物元素和珍貴草本萃取,清潔同時滋養柔嫩肌膚
3.使用後肌膚柔嫩細緻不緊繃

【生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜/官方介紹】金蓋
生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜泡沫綿密細緻,並結合生物能量液與蝸牛分泌黏液。其獨特配方能有效深層潔淨毛孔內污垢與多於油脂,並鎖住肌膚水分,使肌膚有光澤。蝸牛分泌黏液含有膠原蛋白與彈力蛋白,可維持肌膚緊繃有彈性。同時富含尿囊素與多種維他命等有效成分,能修護與賦活肌膚,並促進肌膚更新。 <產品功效>
1.清除毛孔內污垢與多於油脂
2.修護與淡化瑕疵
3.滋潤保濕,使肌膚潔淨清爽
4.舒緩安撫肌膚
5.緊緻毛孔,使肌膚柔滑、細緻有光澤
6.洗後肌膚不緊繃

兩款的質地是相同的,乳白色霜狀產品,
用量很省,起泡容易,兩款都很溫和,
我是混合肌偏油,有脂漏性皮膚炎的病史,太刺激的感品容易過敏,
這兩款洗起來我都很喜歡,不會刺激過敏唷!
銀蓋我會在早上使用,洗潔力溫和且不緊繃,
金蓋我則是晚上使用,個人感覺比銀蓋洗潔力稍微強一些,也屬溫和不緊繃,
兩款香味不同,兩者比較會比較喜歡銀蓋的香氣~
這兩款我都蠻喜歡的,但是如果要回購會單選銀蓋回購即可,
而且會等他有優惠的時候再買,原價會有些下不了手XD
效果:易沖淨、保濕、清爽、溫和低刺激、不緊繃、柔嫩、無負擔、用量省、會回購、起泡容易、泡沫豐富
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕