商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. LAPCOS>
  4. LAPCOS 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++>
  5. 粉粉櫻桃子 - [LAPCOS] 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++

・油性肌膚・30歲
2017.06.22 發表 / 人氣 93

韓國LAPCOS 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++
遮瑕x保濕x亮白x防曬 四效合一
1.服貼親膚超強延長性
2.細緻緞面霧感妝容
3.自然遮瑕清澈不造作
有2色:#01明亮Rosy IVORY/#02自然Neutral Beiga
使用色系:#02自然
個人肌膚:油性混合偏肌/有毛孔、凹洞、粉刺、痘疤、斑、嚴重熊貓眼
)))夏天很容易出油、也蠻容易脫妝的
使用時的天氣:5月份底
遮瑕度:★★★☆☆
保溼度:★★★☆☆
推勻度:★★★★☆
服貼度:★★★★☆
持久度:★★★★☆
這罐粉底說真得,一開始用也沒什麼好期待的
))就如我前面所說的,我聽過、看過的牌子 哈哈
不過一用 覺得蠻意外。不錯用捏~
第一次用是先用手上(手是萬能的),
質地還蠻水嫩的 還蠻好推開的,但我覺得這款粉底比較適合夏天使用
而且乾肌的人 可能要試一下。因為我從摸起來的質地來講
雖然它是還蠻好推開的,但是 推完之後我覺得它蠻快變得比較乾爽
個人覺得它修飾毛孔還不錯耶,看不出什麼毛孔
但凹洞我覺得不太填滿(討厭臉上的凹洞
遮瑕度??我覺得不怎麼明顯的瑕疵都還算遮得起來
咖啡色痘疤 可以遮個7、8成,剛好臉上沒有發炎的紅痘仔 所以沒辦法做測試
嚴重熊貓眼 當然是遮不起來啦!!是需要搭配遮瑕膏
不過個人對粉底的遮瑕度要求沒有很高,所以我可以接受啦!!
發現鼻翼處(因為剛好脫皮,所以鼻翼處有卡粉的狀況。
但是這點我也可以接受,因為大部份我用到底妝 如果鼻翼處脫皮
說真得死皮會很明顯,只是在於明顯跟不明顯。
上完妝屬於自然粉霧妝感,不是那種光澤感底妝喔!
使用後 真得摸起來也不黏黏的,屬於比較乾爽感
個人覺得後續要使用蜜粉或粉餅定妝,局部或少量使用喔
我發現我更愛搭配「美妝蛋」使用,妝感更透、更服貼捏
有一陣子我很愛用美妝蛋上妝或著是上完底妝 再使用美妝蛋用拍的方式
這樣子妝真得變得比較貼喔!!
美妝蛋我這次用的是「LAPCOS 超親膚美妝蛋彈力粉撲」
它很柔軟,而且用拍、用推的 都使用起來超方便的。
(記得美妝蛋可是要沾濕使用喔!!我會用礦泉水噴霧噴濕使用)
美妝蛋有2個顏色喔!!#01俏皮粉/#02淘氣橘,
其實個人覺得顏色不是重點啦~重點要好用 哈哈

※使用前後:(用美妝蛋上喔, 如上圖)

下巴那顆痘 真得很難遮,我有點隨便它了 哈哈
效果:清爽、控油、防曬、明亮. 透亮、薄透、霧面、毛孔遮瑕、自然、不油膩、好推勻、無負擔、均勻膚色、不悶、妝感自然
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房