3. PANTENE 潘婷>
  4. PANTENE 潘婷 極緻潘婷深層損傷修護洗髮乳>
  5. bearchild - [PANTENE 潘婷] 極緻潘婷深層損傷修護洗髮乳

2017.06.28 發表, 2017.07.05 更新 / 人氣 12

試用時間:2週(6/13-6/26)。

產品說明:

1. 深層滲透至嚴重損傷的髮芯

2. 讓秀髮從內到外健康強韌,從髮絲毛鱗層開始去除造成損傷的雜質

3. 修護經年累月的髮絲損傷,預防未來的頭髮損傷

4. 添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方

5. 散發微甜花朵香味和清爽果實香氛

產品包裝:

深層損傷修護洗髮乳容量450ml。

使用順序:

1 深層損傷修護洗髮乳→2 深層損傷修護精華液修護乳→3 深層損傷修護 修護精華乳

本身髮質說明:

本身是屬於普通髮質,頭髮髮質比較粗,髮量比較多,有皮質漏的困擾,另,由於有局部白頭髮的困擾,定期大約三個月會局部染髮一次,所以頭髮有些毛燥。

產品質地與香味:

是白色的乳液狀,帶有甜甜的果香氛味道,我覺得還不錯,由於本身髮量比較多,所以都要洗二次,第二次比較有泡泡。

產品效果:

搭配它同系列的潤髮乳一起使用,確實覺得頭髮變得比較柔順、好整理,雖然南部最近真的很悶熱,容易流汗,但是本身為普通髮質,一整天下來,頭髮也不會覺得糾結、變塌或出油感,以上是我的使用心得與大家分享。

最後,感謝urcosme與潘婷給我這次試用機會,另外一提,雖然每次收到urcosme試用都覺得有收到禮物的感覺,但這次廠商的包裝真的很用心,讓人有眼睛一亮的感覺。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、柔順不糾結、香氣怡人
使用環境:悶熱