3. PANTENE 潘婷>
  4. PANTENE 潘婷 極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳>
  5. bearchild - [PANTENE 潘婷] 極緻潘婷深層損傷修護精華...

2017.06.28 發表, 2017.07.05 更新 / 人氣 6

試用時間:2週(6/13-6/26)。

產品說明:

1.日本5年累積銷售NO.1「秀髮黃金精華液」

2.日本女性最愛私房養髮術,365日都擁有像護髮後極緻修護的秀髮

3.引進日本革命性科技(深層修護Pro-Vitamin X組氨酸),將天天使用的潤髮乳,加入精華液,達到柔順光澤的極緻境界

4.創新的護髮修護潤髮精華素,媲美護髮產品般的修護力,只需輕鬆塗抹髮絲後沖洗,即能展現出如完成深層護髮般的柔順亮澤

5.添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方,深層滲透至嚴重損傷的髮芯

6.日本高級香氛師以10多種草本精油調配,精心調製10種以上香味精華,散發微甜花朵與果實香味,飄盪著潔淨自然的香氛

產品包裝: 深層損傷修護精華液修護乳容量400ml。

使用順序:

1 深層損傷修護洗髮乳→2 深層損傷修護精華液修護乳→3 深層損傷修護 修護精華乳

本身髮質說明:

本身是屬於普通髮質,頭髮髮質比較粗,髮量比較多,有皮質漏的困擾,另,由於有局部白頭髮的困擾,定期大約三個月會局部染髮一次,所以頭髮有些毛燥。

產品質地與香味:

是偏黃的乳霜狀,它寫是由日本高級香氛師以10多種草本精油調配,散發微甜花朵與果實香味,但如果有用過”雅芳毛鱗片修護精華”的水水們,我覺得二者的味道是一樣的,其實我不太喜歡這個味道,但沖掉後就覺得味道還好了。

產品效果:

因為我本身的頭髮,相對來說,比較粗硬,搭配它同系列的洗髮乳使用後,將此深層損傷修護精華液修護乳塗抺在靠近髮尾的中後段,確實覺得頭髮變得比較柔順、好整理,以上是我的使用心得與大家分享。

最後,感謝urcosme與潘婷給我這次試用機會,另外一提,雖然每次收到urcosme試用都覺得有收到禮物的感覺,但這次廠商的包裝真的很用心,讓人有眼睛一亮的感覺。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、柔順不糾結、滋潤
使用環境:悶熱