3. PONY EFFECT>
  4. PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤>
  1. JiaHuei - [PONY EFFECT] 女神玩色彩妝盤

150x150 365802 82c065eb63a9b202
・敏感性肌膚・28歲
2017.06.30 發表, 2018.09.24 更新 / 人氣 620
JiaHuei - PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 珠光持久光澤霧面顯色飽和攜帶方便不易引起過敏質地細緻自然好推勻好搭配服貼好上手閃爍會回購深邃亮粉好氣色
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
這次要分享的是pony effect 的8色眼影盤~~

他一共推出了3盤~我3盤分別都在不同時間入手了

粉質 顯色度我個人覺得都相當的不錯~~

這兩盤是比較早推出的~~

一盤為珠光眼影  另外一盤則是全霧面眼影

今年年初新推出的是下面這一盤~蠟筆色8色眼影~~顏色相當的繽紛可愛

裏頭有霧面跟珠光眼影~

先從全珠光的8色眼影開始介紹

一共有八個顏色~~大地色 玫瑰色  橘色  紅色  藍紫色  綠色 金色

這是一盤可以畫處各種不同妝感的眼影盤  實用性相當的高

眼影壓得很實不容易飛粉 顯色度跟延展性也都超棒的

話不多說快來看手臂試色~~

顏色超級美的啊~~~~

每個顏色都超美的  硬要選的話我喜歡ODD

這個顏色眼睛看是棕綠色  但畫出來是超美的橘紅色~這顏色真的超美的!!!

接著是霧面眼影盤這一盤的試色我會分為一般乾用  跟 濕擦 兩種試色

這盤眼影顏色除了那個綠色之外其他都是蠻安全的顏色

除了綠色跟紫紅色之外  其他大部分都可以拿來當打底色

以下手臂試色先是上排的4個顏色

左邊是乾擦  右邊是濕擦

上排的顏色都是比較淡的~~~完全是適合拿來當打底  不然就是要疊擦很多層

我喜歡其中的 spell bound  顏色

很美的乾燥玫瑰色~~~

接著是下排~~~WHISPER 跟 MYSTERIOUS顏色一樣很淡  UNDIS-CLOSED 跟HYPON-TIZED乾跟濕擦就有比較明顯的差別

只是這個綠色.....顏色是很媚但是我還得要想想要怎麼用啊~~哈哈

下圖的妝容試用了珠光色的8色眼影盤的ODD跟 MIRROR MIRROR再搭配其他眼影一起畫出來的

MIRROR MIRROR畫在眼摺處  ODD則是加強在眼尾

這張有打光~眼影的閃耀光感看得更明顯一點顏色真的超美的~~

接著是今年才推出的蠟筆色8色眼影

這一盤眼影~~是霧面跟珠光混搭的一款眼影盤最右上角的那個玫瑰粉紅色就是一個很美的霧面眼影~~ 也可以拿來當腮紅~~

以下是不同光源下所呈現的色彩

#Daydream /  #Invisible / #Prism  / #Fantasy  這四個顏色在白光下拍起來比較接近肉眼看的

其他則是黃光下拍起來比較接近肉眼看的顏色

手上刷色~~有沒有覺得很像小時候美術課用的粉嫩蠟筆顏色~~XDD比較起之前的兩盤8色眼影~這一盤是屬於清淡型但是珠光比較搶眼的眼彩

以下就來用幾個比較安全的顏色來畫一個妝容~~使用顏色跟順序都標在上面了

先使用 Daydream來做眼皮的打底接著再用Illusions來畫在眼褶處~~這個眼影的光澤真的很美~~

接著再用Majestic 這個珠光大地色來加強在眼尾

暈染起來的效果我覺得超美的~~~~是新手也不會失手的眼影盤真的是隨便畫隨便好看

最後我用 Uncover 這個霧面玫瑰粉色來畫腮紅

最後在畫上眼線跟唇彩就完成嚕

接著要再來分享第二個妝容~~這裡要用的就是裏頭的特殊顏色

1. 先以daydream 打底2. 再以Invisible  珠光粉紫色畫在眼褶及眼尾加強

3. 眼睛前1/3 使用  Prism 珠光粉嫩綠色輕輕掃一下

4. 眼睛後半2/3使用 Fantasy 珠光藍色輕輕掃一下~~

這樣眼妝就完成嚕

沒錯  有在看pony effect官網試出影片的人就會知道我其實是在練習官方的化妝

但是....很落漆就是了  XDD   沒辦法~~模特兒太美了  再加上化妝的是PONY大神耶~

我就是畫了這個眼妝拍 Innisfree的唇彩試色的  XD

最後要來分享一下我對這3盤8色眼影盤的看法我覺得三盤顏色都很美  想收藏的可以都入手~~

不過建議到G市去看看 利用打折期間再加上折價券可以用很親民的價格入手

如果你只能買一盤~~~我建議買珠光眼影  因為實用性比較高~裏頭的安全牌顏色比較多

至於霧面眼影的話~~除非你想要找很多可以打底的霧面眼影~

這樣你就可以入手~因為幾乎每個顏色都可以拿來打底

不然如果要單擦的話....就會變成現在韓劇很流行的偽素顏眼妝 除非搭配那個深綠色

如果你很喜歡顏色很繽紛的那就可以考慮買最新出的那一盤蠟筆色~~而且裏頭還有霧面的粉紅色可以拿來當腮紅用~~

以上個人的一點小意見~~希望可以幫助到在考慮要買哪一盤眼影的人

以上~希望妳們會喜歡這個落落長的分享~~

如果喜歡的話請不要吝嗇的幫我按個推唷~

謝謝你們~~~

PONY EFFECT