3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 純粹保濕精華液>
  5. [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液- 給肌膚最單純無負擔的保濕

150x150 36223009 1635833956514823 8592668055216062464 n
2017.07.01 發表 / 人氣 427

這次很開心抽到UR及綠藤生機的無乳液實驗試用募集~
讓俏筆體會到了最純粹、簡單的保養意義,而這次的試用也讓我感到相當驚艷
沒想到保養居然可以這麼簡單就能讓肌膚回到最單純原始的狀態!

在還沒開始使用前,俏筆的日常保養不外乎就是化妝水、精華液、乳液、面膜等
我想大家幾乎都是一樣的,光是保養品桌上就擺滿了一大堆瓶瓶罐罐
但俏筆開始試用這次綠藤生機的無乳液實驗期間,才發現最單純的保養並不需要這麼多瓶
有時在臉上擦太多種反而會給肌膚帶來不必要的負擔呢

這次綠藤生機無乳液實驗試用有兩款產品,一款為純粹保濕精華液,另一款則是奇蹟辣木油
試用期間俏筆一律停用目前所使用的保養品,早晚洗臉完就單單只使用這兩瓶而已
俏筆絕大多時間的用法都是兩款混合使用,因為個人比較喜歡這樣用起來的效果
再者,我的膚質在夏天是混合偏油肌,夏天T字部位比較會泛油,也容易長粉刺及痘痘
所以在試用前其實我還蠻擔心奇蹟辣木油會不會讓我長更多的粉刺及痘痘?
但使用效果卻是出乎我意料,而且大為驚艷的呢!那麼,就來分享俏筆這一次試用的心得吧~

首先,這瓶純粹保濕精華液是一款有高濃度雙分子玻尿酸的精華液
由小分子玻尿酸滲透到角質層底部補水,然後大分子玻尿酸覆蓋於肌膚的表層
防止水分散失,讓肌膚形成更紮實的保濕結構
這是一瓶就只有單單追求最純粹的保濕的精華液,裏頭有蘆薈萃取液+小黃瓜萃取液
從天然的植物萃取,搭配大馬士革玫瑰精油,不加增稠劑、矽靈,也不含石化溶劑、
乳化劑、合成酯及具有刺激性或石化防腐劑等成分,所以讓我使用的很放心

霧面的玻璃瓶覺得質感很不錯,可以很清楚的看見精華液還剩多少
到目前,這瓶純粹保濕精華液俏筆已經使用一半去了
覺得使用速度很快,反倒辣木油還剩下很多呢

純粹保濕精華液的質地是有稠度的,但它不添加增稠劑!
它的濃稠其實來自於大小玻尿酸,在使用時候還有一股淡淡的大馬士革玫瑰精油香味
讓我使用它時,聞到味道就讓我感到心情愉悅放鬆~

精華液一抹開你會發現它就像瞬間幻化成水般,水潤中帶有濃稠的滑順感
從滑順感中你會體會到它很保濕,只要稍微按摩精華液就吸收了!

吸收後,馬上就能夠感覺到肌膚的柔嫩保濕感
第一次接觸肌膚的時候,我很喜歡它的質地十分柔順又輕盈
讓我的肌膚瞬間的滋潤保濕卻又清爽無負擔

我比較常使用的方式,是將純粹保濕精華液和辣木油混合使用
精華液我會按壓三下,辣木油2~3滴的量,使用前臉部必須微濕潤的狀態下使用它們
也就是洗完臉讓臉部有點濕潤下使用,在溫熱的手掌心搓揉混合之後以按摩的手法
臉頰由內往外,下巴沿著臉部邊緣向上托到耳邊,尤其是嘴角、下巴、臉頰、眼周部位
我都會稍作按摩或是拉提的動作,然後再用溫熱的掌心像熱敷一樣讓它吸收

沒想到我原本一直擔心辣木油會不會使用起來會有油膩感
這點完全打破了我的擔心,隨然它有高達70%油酸,但它卻意外一點也不油膩
而且是在現在這麼炎熱的夏天裡使用辣木油,完完全全不油膩也不悶
它非常意外之超好吸收!而且我擔心它會讓我長粉刺痘痘也完全打破了
辣木精華有抗老、改善暗沉、撫平細紋之外,原來它還能預防黑頭粉刺形成!
和純粹保濕精華液混合使用的效果超好的,不但沒讓我長粉刺痘痘
在我還未使用它們前就有的粉刺痘痘不知道是不是因為使用它們的關係
居然有改善變少,痘痘還消了,膚況也穩定多了讓我一整個很驚豔
而且使用後肌膚除了保濕還變得有光澤感柔嫩很多
讓我發現原來保養也可以這麼簡單哪~
效果:保濕溫和低刺激明亮. 透亮柔嫩無負擔光滑好吸收
使用環境:悶熱
 150x150 screenshot 2017 03 22 00 04 43
2017.07.01 23:21
完了完了,完全被你生火了,這瓶要沒抵抗力了!!XD