3. Forest Beauty 氧顏森活>
  4. Forest Beauty 氧顏森活 法國玫瑰嫩白面膜>
  5. 鬼子狸 - [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜

150x150 13417529 10205071033654756 2366492883025141177 n
・乾性肌膚・30歲
2017.07.01 發表 / 人氣 9

首先感謝UR和Forest Beauty 氧顏森活提供的試用機會
這次很幸運抽到的是Forest Beauty 氧顏森活「森果面膜系列」的「法國玫瑰嫩白面膜」

【產品說明】
最重要的幕後推手是「日和士林尖端生技研究室」。
「日和士林尖端生技研究室」是由一群專業藥學、生物科技、化學背景所組成的團隊,堅持「取自天然、無害添加、高安全有效性」三大研發核心,以最嚴謹的態度負責嚴格把關產品中每一個小細節,每項產品的開發從選擇原料、專業檢驗至最終成品皆層層把關。

特別的是面膜紙是由ㄅㄞ1959年始業的士林紙業,台灣的產品用起來格外安心!

這次的法國玫瑰嫩白面膜有機美白保濕首選

• 嚴選法國EcoCert有機認證玫瑰萃取
• 珍貴珍珠萃取 × 葡萄籽植萃 × 玻尿酸精華 × α熊果素

且敏弱肌也適用
不混亂添加美白成分,拒絕無效與不自然的美白方式
• 添加衛福部認可的優質美白成分:安定型α熊果素,安全不怕光,白天敷也OK
• 法國有機玫瑰嫩白面膜pH值中性,不刺激、不脫皮,敏弱肌適用

【使用方法說明】
清潔肌膚後取出面膜,輕敷於臉部15-20分鐘,不需再用清水洗淨。

打開包裝取出面膜,我有聞一下味道,覺得稍偏香精的玫瑰味,可能是有點濃,但敷上後覺得還好

產品簡介提到一個我很有感受的
便是“微乳液形劑型”,從照片可以看到精華液包覆著面膜,但不會亂滴,包裝袋內的精華液也所剩無幾
其實我比較喜歡這樣,因為有時候怕浪費還把精華液倒在身體上造成粘膩感,也是適得其反...

臉頰紅紅的是因為我先用化妝水濕敷過就去吹頭髮,不知道是太熱還是怎,化妝棉取下後就泛紅QQ
但已經決定要試用面膜,還是給她貼上
意外的是並不會刺激,面膜取出時有覺得左右長度偏大,所以使用上我會折起來(對男性來說應該很夠用!
但這張面膜延展性真的很棒,我不需要拿剪刀另外裁幾刀,幾乎都很服貼,一邊躺著抬腿一邊敷臉也不會亂跑,和朋友視訊,朋友很後來才發現我在敷臉,可見台灣產的天絲面膜有多輕透薄!

敷完後當然很保濕(不得不說現在面膜剛取下都很保濕
其實泛紅部分沒有完全消失(大概消一半
但我驚喜的是那份不粘膩感,稍加按摩後我只塗上保養油就去睡了
隔天皮膚嫩嫩很開心〜♪

除了味道有點重,我都很推薦,是個送禮也不失禮的好面膜,我會想再嘗試味道或許不重的紅石榴主打系列、還有無創醫美術後可敷的七葉樹,早知道今天去小屈就順便下手了,悔...

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、美白、明亮. 透亮、滋潤、不油膩、不致粉刺、不緊繃、不致痘
使用環境:悶熱、氣候潮濕