«藤乃宮Sunny» - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓]...

150x150 img 20170402 011238
2017.07.02 發表, 2017.07.04 更新 / 人氣 82

以前沒有什麼去特別注意到伊莉莎白雅頓的保養品,也沒有用過幾樣,除了剛出社會的時候在百貨公司跟朋友一起去參加護膚會外,那也是好幾年前的往事了,想起來也有5-6年以上。

最近因為在年紀越來越增長,對於專櫃保養品的需求也越來越高,所以慢慢的往專櫃保養品開始著手,說實話,專櫃保養品的效果比起開架式或是醫美都要來的好很多,因為效果明顯啊。

前幾個月就有一股衝動想要去買母親節的優惠組,不過後來跑去買了碧兒泉,因為被黑面膜給吸引去了。

這次伊莉莎白雅頓也推出了抗老化的撕拉式面膜,讓我很心動,所以很很開心的去櫃上試用了一下,結果手滑了不少,畢竟它的單價比碧兒泉要來的貴上一倍呢!

這系列屬於艾地苯系列,艾地苯是一種很好的抗氧化物質,協同麥硫因,藍莓,枸杞,蔓越莓可以預防自由基產生對肌膚的侵害,另外也添加了多重植物萃取精華類黃酮素,西蘭花,蘆薈可以強化肌膚,樹磨菇精粹可以收斂淨化毛細孔。

包裝是銀色的軟管,當配了黃色的瓶蓋,擠出來質地是透明無色的膠狀面膜,聞起來有點淡雅的花香非常的好聞,清潔好肌膚後敷上看不到毛細孔的厚度,等待大約20分鐘後全乾就可以由下往上撕除。

膠狀面膜摸起來蠻濕潤的,敷的時候延展性不錯,不像有些膠狀面膜太黏反而不好抹在肌膚上。

敷的時候不會刺激到肌膚,溫和度很好,不會產生刺刺癢癢的感覺,運用吸附的方式改善肌膚的瑕疵,撕下來時很好撕除,可以一大片的撕下。

肌膚瞬間變得明亮有光澤也讓膚色柔白,不會乾燥,有保濕的效果,而且毛細孔還真的可以變細緻,這點讓我真的相當驚豔,因為我用過高絲的黑面膜還有后的純金動能面膜都沒這樣好的功能呢!

最近也試了不少雅頓的保養品,效果真的很不錯,讓我有些相見恨晚的感覺啊!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、彈力、明亮. 透亮、舒緩、修護、不引起過敏、不黏膩、不油膩、不致粉刺、不緊繃、不致痘、服貼、鎮定、清涼感、光滑、好吸收、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -