3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER HD微晶蜜粉>
  5. PookyPooky - [MAKE UP FOR EVER] HD微晶蜜粉

2017.07.05 發表 / 人氣 448

看網路上的評價買的聽說乾肌可以用,本身是大乾肌超容易乾燥脫皮,所以很多產品都不能用,底妝只能用很滋潤的BB霜,蜜粉粉餅已經很多年沒用過了,因為用了會起屑屑。當初靠櫃去試用櫃姐?櫃哥?(男生女裝不知道該叫哪個)幫我用大蜜粉刷刷了幾下,臉其實是很乾但稍微有柔焦的效果。因為工作規定不能化妝,但真的要我完全素顏又沒什麼自信,在急於找透明蜜粉的情況下還是買了貴三三MUF HD微晶蜜粉。它的粉很細緻有一點點亮粉,櫃姐教我用刷子輕敲盒子邊緣會跑出些許蜜粉,用蜜粉刷沾取一點點蜜粉拍在臉上,臉上的毛孔和泛紅會變得霧霧的較不明顯,夏天擦完防曬油油黏黏的再刷上蜜粉真的很舒服摸起來滑滑的。雖然我擦BB霜後再擦蜜粉還是會有點乾,若是上班只用潤色防曬+MUF HD微晶蜜粉完全不會起屑,跟我一起吃飯的男同事還說我皮膚好(明明我臉頰有紅紅的酒糟肌XD)。給6顆愛心是因為它太貴傷了我的心。

效果:明亮. 透亮、霧面、毛孔遮瑕、質地細緻、自然、妝感自然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏