3. SENKA 專科>
  4. SENKA 專科 精油身體乳>
  1. 年糕狸 - [SENKA 專科] 精油身體乳

年糕狸 - [SENKA 專科] 精油身體乳
 150x150 442863 a72816068fedec61
2017.07.24 發表, 2020.03.09 更新 / 人氣 788
年糕狸 - SENKA 專科 精油身體乳 使用心得圖片
・效果: 保濕滋潤好推勻不易引起過敏用量省光滑花香香氛
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房

2020.03更新

今天聞到了黛珂AQMW系列,原來這個香味是檀香啊,我錯怪它了

香味是甜甜的果香+檀香哦

這瓶粉紅罐從去年在架上聞到就很想把它帶回家

味道太適合做廁所芳香劑了啦!!!(被揍飛

聽別人形容說是很古早的胭脂香味

但是我滿喜歡這味道的

雖然沒辦法跟高級香水比啦~不過妳愛妳的棋盤我愛我的綠豆糕啊XDDDDD(←噴完錢胡言亂語中

這罐乳液最低價我看過小屈買一送一曾經有他的身影,原價199砍半一罐100有找

但是買一送一那一波我錯過之後價格就這麼漲回去下不來了

終於!!我在台南前站公園路小屈再次看到他

比199打五折還便宜!!!!!!!!!

雖然當下不必要但是看在便宜+想湊20倍點數+我以前就哈他很久了=就買下去了XDDD

所以他就跟著蜜粉眉粉洗衣精(這三樣都是消耗品會天天用不擔心沒用)一起回家

前面屁話多,趕快進入正題

外觀長這樣~桃紅色霧面質感

還有一款黃色瓶子的

我不愛那個香味(對我這瓶就是香味想帶它回家XDDD

標榜天然oil配合

超棒的油是天然的!!但是香精一定不是天然的

每次看到部落客在那邊"感覺就好安心~~"都不知道他們在安心啥

背面長這樣~~~

大家應該都在藥妝店看過他摸過他了吧~

不過我好像沒有在寶雅看到它的樣子

但是全聯有,價格都在189上下

以我以前的習慣會打全成分不然就是前十項成分

這個乳液的成分也太不單純了吧!!!!隨便抓一把都20樣以上

原產地是日本

全成分:(←沒錯我把它打出來了,有興趣自己貼去cosDNA看看吧我是懶得貼了打字好累)

WATER.GLYCERIN.MINERAL OIL(PARAFFINUM LIQUIDUM).CETYL ETHYLHEXANOATE.DIPROPYLENE GLYCOL.BUTYLENE GLYCOL.UREA.CETYL ALCOHOL.DIMETHICONE.GLYCERYLATEARATE SE.PETROLATUM.GLYCINE.PEG-60.GLYCERYL ISOSTEARATE.STEARIC ACID.PHENOXYETHANOL.ISOSTEARIC ACID.BEHENIC ACID.CARBOMER.POTASSIUM HYDROXIDE.METHYLPARABEN.SODIUM CITRATE.FRAGRANCE.DISODIUM EDTA. BENZYL BENZOATE.LIMONENE.BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL.ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL.SIMMONDSIA CHINENSIS(JOJOBA)SEED OIL.ROSA CANINA FRUIT OIL.OLEA EUROPAEA(OLIVE) FRUIT OIL.SODIUM HYALURONATE.SODIUM ACETYLATED HYALURONATED.TOCOPHEROL.SERICIN.ALCOHOL.CITRIC ACID.POTASSIUM SORBATE.HYDROLYZED SILK.ASCORBYL DIPALMITATE.ASCORBIC ACID

掀蓋式

單手可以打開關上

擠出來

白色流動性強的乳液

剛洗完澡拍的照片我手滿乾的XDD

流動性真的很強

剛開始用的時候瓶子內容量很多,不要用力擠

他會自己流出來

要擠也是可以啦,會悲劇而已

香到室友痛恨你XDDDDD

讓它反方向流回去~

不信什麼叫悲劇?

這樣應該稱得上是悲劇了吧XDDD

拿來擦腳~~

心得↘↘↘

【保濕】    ★★★★        ←塗抹完乳液皮膚表層會有一層油膜

【滋潤】    ★★★★        ←如上說明

【黏度】    ★★★★        ←因為油的關係黏度稍高

【稠度】    ★★★            ←雖然黏但是不會很稠,流動性高,滿好推勻

【油膩感】★★★★    ←油膜狀的保濕,用手仔細摸確實有點膩

【悶厚】    ★★                ←其實擦上乳液的那一手不會有什麼感覺

【吸收力】★★               ←如果說吸收的定義是皮膚表面乾乾的話那它分數應該出奇的低==

【用量】省

【香味】超濃郁甜香(檀香)

【致痘】XX

※缺點

流動性太強,除非快用完了不然不要用力擠瓶身

香味太濃,全身擦完變成行走的除臭劑(?

■小結

這罐乳液的保濕方法主要是油膜作用,算是鎖住水份的保濕(不過它聲稱有添加玻尿酸抓住水分),習慣清爽乳液的話一時會無法接受,但是比起用其他方法抓住水分,用油鎖水對皮膚還比較好(世界上最好的保濕就是自己分泌的油XDDD),乾肌應該會大愛這種保濕方式。

我自己夏天會變油肌,前面提到"當下不會用"因為現在夏天啊哈哈哈全身油膩膩我也受不了,冬天的話皮膚變乾肌我就可以臨幸它囉~~

總結來說是一瓶"有油","會黏","很保濕","香味很重"的身體乳液

兩張國父和它要把誰留在身邊大家自己決定囉XDDD

SENKA 專科