3. Forest Beauty 氧顏森活>
  4. Forest Beauty 氧顏森活 法國玫瑰嫩白面膜>
  5. 三重菜菜子 - [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜

150x150 c360
・普通性肌膚・26歲
2017.07.05 發表 / 人氣 76

氧顏森活Forest Beauty 品牌是由『日和士林股份有限公司』於2017年成立的品牌,

他們的產品透過自己的研究室層層把關,

研究室團隊是由一群專業的藥學、生物科技和化學背景人才所組成的團隊喔!

這次收到三片法國玫瑰嫩白面膜,趕緊來試用看看~

氧顏森活Forest Beauty 的這款法國玫瑰嫩白面膜,包裝非常活潑,

以粉色玫瑰為主,一旁搭配了葡萄,很有Forest森林大自然的氣息!

打開面膜包裝,面膜有一層珍珠紙襯著,

我很喜歡他們家面膜的質地,相當薄透而且服貼好舒服,

清透薄的天絲面膜可是有獲得歐洲"醫學檢測"標章,測試通過嚴格的ISO10993準則,

難怪敷在臉上的觸感這麼舒適自在。

最後當然少不了最重要的精華液部分,這款面膜的精華液不是水水的,

是比較黏稠滑滑的質地,所以不太會滴來滴去,但是真得蠻黏稠的,

面膜紙若有內摺進去,用手將他翻正的時候滑滑的觸感相當明顯。

美白面膜以有機玫瑰為基底,面膜味道是帶有些微的玫瑰香氣,不刺鼻敷起來蠻放鬆的!

其他成分還有珍珠精華、葡萄籽植萃、保濕玻尿酸,膚完真的有覺得皮膚變的水潤柔嫩,

另外,養顏森活這款美白面膜還添加了最重要的美白成分-安定型熊果素,

這可是衛福部認可的美白成分之一,PH值為中性,不刺激不脫皮~整體來說夏天膚還蠻不賴的!

至於面膜哪裡買呢?以下實體通路和網路皆有販售。

目前實體通路有:美華泰/小三美日/巴黎草莓/Tomods

網購有:亞柏EZ購/PC HOME/MOMO/屈臣氏網路商店
效果:保濕溫和低刺激美白彈力明亮. 透亮舒緩滋潤服貼柔嫩光滑
使用環境:悶熱