3. D`NA 純醫美>
  4. D`NA 純醫美 潔顏晶露>
  5. 湯尼哥 - [D`NA 純醫美] 潔顏晶露 -長痘肌試用

湯尼哥 - [D`NA 純醫美] 潔顏晶露 -長痘肌試用
 150x150 hqdefault
・普通性肌膚・41歲
2017.07.07 發表 / 人氣 14
本想找這家公司出的DNA極白肌-淨痘精評價,但找不到!! 剛好找到這支潔顏晶露也是她們家的,因我有用過就來發表下評價!

這支是很少見的"無泡沫"洗臉產品,大家常以為洗臉就是要泡沫細緻才會乾淨!?
其實不是這樣的!泡沫跟清潔力無關,這種深奧的化工常識請自行問谷哥大神去...

總之,這支雖然完全無泡但在哥用過各種洗臉產品的經驗中... 真是最溫和又乾淨的!!!
沒有香味也沒色素,但有種淡淡檸檬的味道,官方網頁是寫無香料,所以我想應是原料的味道!?

這瓶是用純正的胺基酸系介面活性劑當賣點吸引了我~ 在一片添加胺基酸當成分的偽胺基酸洗面產品中是敢大聲強調的!!!
我就是衝這點買的~  因哥易長痘~在研究各種長痘原因後,知道洗臉非常重要!!!

目前也都只用這瓶洗~  唯一缺點是價位跟開架式比起來是偏高~

她們家的抗痘產品"淨痘精"~我已準備購買使用,後續使用情況若有時間我會在來分享下~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨保濕清爽溫和低刺激改善粉刺深層清潔控油明亮. 透亮舒緩不引起過敏滋潤不致粉刺不緊繃不致痘無負擔無香味用量省清潔力好會回購成份單純無泡沫
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:悶熱