商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
Forest Beauty 氧顏森活~森果面膜系列
・普通性肌膚・35歲
2017.07.11 發表 / 人氣 17
很開心這次抽中的是Forest Beauty 氧顏森活~森果面膜系列

紅石榴多酚凍齡面膜

先來看看外觀,有個紅石榴的圖示,看起來好可口呀

打開來一看 內膜貼著面膜,內膜有著滿滿小孔,

加上袋中精華液也很多

我敷完面膜,看到袋中剩這麼多精華,不想浪費,所幸直接倒在手上擦在手上腳上

覺得好多唷。。。

面膜在袋中就透過這些內膜的小孔吸收精華在面膜裡面

整個完整浸潤在紅石榴多酚的精華

看完說明,覺得很令人意外的是這是土林紙業的

日和士林 所研發製造的,以前工作有聽過士林紙業 沒想到會出產面膜

而且還蠻好用的

我將內膜紙撕下後,將氧顏森活~森果面膜系列 紅石榴多酚面膜敷在臉上

覺得很服貼 貼合度很棒,面膜是濃稠型的,非水狀 感覺很有份量。

敷完後膚質有變亮,覺得很保溼 。膚質滑順。隔天也很好上妝

喜歡的朋友們可以買來試試看,有四種不同的面膜唷。

以下是官方提供的資訊

【產品說明】

日和士林-美麗與健康的新生力軍。
最重要的幕後推手是「日和士林尖端生技研究室」。
「日和士林尖端生技研究室」是由一群專業藥學、生物科技、化學背景所組成的團隊,堅持「取自天然、無害添加、高安全有效性」三大研發核心,以最嚴謹的態度負責嚴格把關產品中每一個小細節,每項產品的開發從選擇原料、專業檢驗至最終成品皆層層把關。

紅石榴多酚凍齡面膜
打造光采少女肌
人體試驗抗老實證  珍貴植物性多重複合配方

• 皮膚彈力增加↑30.6%
• 細紋減少↓23.15%
• 皮膚黑色素減少↓10.77%
* 以上數字係經台美檢驗科技於2017年針對紅石榴多酚凍齡面膜所進行的人體試驗有效抗老實證所得

有感保養  潤。透。亮
• 5大抗氧化明星植萃成分,美力加乘
  紅石榴萃取 × 蠟菊萃取 × 維他命E × 維他命C × 玻尿酸
• 無添加任何化學合成抗老性原料

【使用方法說明】
清潔肌膚後取出面膜,輕敷於臉部15-20分鐘,不需再用清水洗淨。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、溫和低刺激、會回購、明亮. 透亮、價格實在、不引起過敏、好吸收、服貼、滋潤、柔嫩、光滑、水亮、香氣怡人、彈力、修護、不緊繃、用量省、好上手
使用環境:溫度舒適、冷氣房