3. COVERMARK>
  4. COVERMARK 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++>
  5. 幸福臻 - [COVERMARK] (●♡∀♡)柔焦好光澤-柔紗潤澤粉底

・乾性肌膚・34歲
2017.07.13 發表, 2018.02.05 更新 / 人氣 1038

#此篇是COVERMARK的試用文,我會認真的使用及分享自己心得
我的肌膚:乾性肌、夏天不保溼兩頰乾,但不至於脫皮 (可參考)
今天要發表的是COVERMARK
相當的開心能被COVERMARK選中給我們小小部落客一個試用機會

這款粉盒相當讓我唯之一亮  因為粉盒真的好美好高尚甚至是我近期遇過最美的一塊粉盒啊
這照片我沒有修圖打光,就底黑色的帶著金色銀邊點點細紗
如她的名字如夢似幻的柔紗  那樣美麗及溫柔名字

ღ 柔紗潤澤粉底粉餅ღ

拿到的是第二白色號#MN10,我有點"怕怕的",因為我怕太黑太暗,
因為通常都拿最白的,雖然沒有白種人那樣白,但我出去大家幾乎說我滿白的,
所以不是我愛裝白喔

官網的圖,COVERMARK的每樣底妝產品有不同的色號編號
而且真的很細,算是各家粉底中相當的色號選項,又分偏紅還偏黃
P為偏紅、N為自然、O屬偏黃
我拿到的#MN10,我的肌膚屬冷色系,白晰不偏紅也不偏黃
所以這塊間中間色應該可以

日系一粉蕊及粉盒各別販售

在手上有點大,但不失我對她的愛整個盒身有質感,中間橫款按壓就打開了

<<第一-維納斯長效定妝隔離乳+柔紗潤澤粉底粉餅>>
有稍遮暇的能力、淡薄卻具有遮暇效果感

<<第二-柔紗潤澤粉底粉餅再上妝>>

後續上妝,不用太久時間是馬上立即,就有柔紗光澤感出現
我超超超喜歡這樣的妝感
原以為#MN10會太暗,但在夏天最近有微曬黑還算剛好
但實際細看,還是跟我脖子與手還是稍嫌暗一瞇瞇
(有圖有證明)
如果可以我還是會選MN00明亮色系

仔細看我鼻子那塊,是不是有反射光的出現啊!這款我真的大推大愛~

覺得自己這張很美,終於擺到一張POSE不錯的
順便說說這粉盒背面是不是金的,金的好漂亮、好閃耀啊
整體來說粉盒很像貴婦感、氣質非凡、璀璨閃耀,很適合各年齡層的需求
黑色帶著流沙金外表,而盒身內容粉質又不失其職的高機能
後面我還是要再強調一次!!

心得:

(保養:化妝水+精華液+乳液+乳霜) 再提一次我的保養程序,已經超保溼了
晚上還會加一層晚安面膜,是不是很厲害,而且一年四季
我雖然不到乾裂,但就是沒什麼油的人(苦惱)

我試妝後二、三小時內兩頰還是微微偏乾,跟產品無關跟我的乾肌有關
但過了這二、三小時的炎日夏天後,我微出油就沒有這樣感覺了

隔離+粉底液+粉餅使用-->較保溼&妝感較重使用
隔離+粉餅-->趕時間方便使用也很洽當

說到這我超愛她家的草本粉底霜,我已經寫好文章了喔-->

1. 粉質細膩、可微遮暇,如雀斑、然後不暗沉
2. 盒身超有質感超美,好棒棒第一名
3. 建議靠櫃試色,免得找錯自己色號

老實說這款真的很適合混合肌,油肌及想要清爽的人
我遇過有點混合偏乾的人還是希望在夏天清爽感
這款絕對超適合這樣需求的人
但我真的還是好喜歡好喜歡這種隨即有的奶油肌喔
如文如照片這樣,柔紗潤澤粉底粉餅

適合:

味道淡沒特殊香氣、清爽乾淨、油肌、混合肌
乾肌若夏日微出油可試

以上介紹,

ღ 柔紗潤澤粉底粉餅ღ

努力介紹下,希望你們喜歡喔
我可是認真寫了一個下午 (揮汗)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2018.1.16

文章寫後我親自去櫃上再補了MN00, 櫃姊說這款是原汁原味用粉底液壓縮成粉餅的喔!
難怪這麼保溼,隔離完直接上妝也剛剛好耶!!

2018.2.5

關於【柔紗粉餅】

我發現了二個缺點,以前試的時候我以為剛好熱,但冬天試了也有這個缺點...

1. 不管我的底妝是保溼還是普通,每次用的時候不太好推、有卡粉現象

造成臉部有粉分勻不均的現象

2. 粉質略粗,我每次用都有發現這個缺點

因為,我這二星期特別拿了我愛的他牌IP*A粉餅,左右邊各式,

CM這塊很明顯會卡粉、且粉質組
雖然遠看看不出來,或者慢慢融合後妝也不錯,但就覺得不好
還有過了一~二小時,CM這塊明顯比IP*A鼻翼明顯脫妝掉

除了這二個小缺點不介意的,其實還滿遮暇也滿好用的啦!!

但也因為這二個缺點,我沒法給滿分喔~

(我可是有自己再買一塊MN00色號一組,所以敢老實說)

所以我還是老實的要扣分了,抱歉啦!!  (シ_ _)シ

效果:會回購、遮瑕力佳、服貼、持久、明亮. 透亮、不暗沉、好上手、潤色、清爽、不油膩、防曬、控油、無負擔、半光澤
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、冷氣房