3. 專科>
  4. 專科 超微米清爽泡泡卸粧油>
  5. Gwyn Wang - [專科] 超微米清爽泡泡卸粧油

Gwyn Wang - [專科] 超微米清爽泡泡卸粧油
・普通性肌膚・28歲
2017.07.16 發表, 2017.07.16 更新 / 人氣 6

非常開心可以得到這次urcosme的試用,原本以為會是得到洗顏相關產品的,不過很開心可以拿到卸妝產品,因為原本這一系列的洗顏產品對我來說太乾了,洗完臉會繃繃的,不是很舒服>"<
先來介紹外觀跟質地。外觀照片

味道還滿好聞的!我很久沒有用他們家的洗面乳,不過應該算是類似的味道吧!但是味道又更淡一點~
下面是按壓4次之後的量。
可以看到泡泡很細緻,但量並沒有很多,會讓人不知不覺壓很多>"

本來我都是用DHC卸妝油卸妝的,非常好用!
正好週五有個活動我必須畫全妝,臉上有BB霜、遮瑕、眼影、眼線液筆、睫毛膏、眉筆、腮紅。其中眼線液筆和睫毛膏都是奇士美的,應該很多人都知道這家廠牌的產品不容易暈也比較不好卸除。

不過剛剛照片中按壓4次的量,就可以完全的把臉上的妝都卸除,眼線液和睫毛膏也清潔溜溜!
以前使用卸妝油的時候,不知道為什麼卸完總有洗不乾淨的感覺在臉上(不是卸不乾淨),都要再用洗面乳洗過一次之後才會比較舒服,這罐不需要喔!用水沖乾淨後就很乾淨了!
可惜這罐卸妝泡泡跟洗面乳一樣都會有太乾的問題,我本身是混合肌,兩頰怕用到會過乾的產品,這點是美中不足的地方。不過看在它手濕也可卸妝這一點上,未來應該會繼續跟原本的卸妝油替換著用吧!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、清潔力好、不引起過敏、手濕臉濕也能用、清新、卸除眼妝、卸得很乾淨
使用環境:冷氣房