[我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
2017.10.19 發表 / 人氣 336
購買商品: 我的美麗日] 玻尿酸極效保濕面膜
購買片數:2片
回購率:75%
=======================================================
這系列是我在康是美發現的組合包

好像都寫過心得囉
大家可以去參考看看

產品說明(擷取自Urcosme):

清爽精華液新概念
我的美麗日記面膜實驗室從精華液基底出發,設計出極緻完美的清爽精華液,清爽水感配方,取自高分子聚水精華,質地清透無負擔,賦予肌膚無負擔的保留感。
3效完美超導滲透
極絲裸膚布膜
Aquaroad 開啟 迅速開啟肌膚水通道
Tinysome 滲透 超導滲透精華, 全面導入精華成份
Cosphingo 封存 完美封存有效成份
產品安心保證
不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。
長效保濕
多元特殊分子結構的優質玻尿酸保濕成分,緊緊凝聚水分子維持肌膚鎖水續航力,透過墨角藻、蘆薈..等長效水漾舒緩因子,深度補水、儲水並安撫角質極度乾燥粗糙時的搔癢不安感,打造絕佳豐潤透嫩的超含水膚觸,呈現宛如嬰兒肌膚般嬌嫩剔透。
水透光澤
紅藻精華和假葉樹萃取的完美組合,注入兼具彈力、緊實的雙效活力因子,提升肌膚極緻的嫩滑感受,複合山金車及豆瓣菜葉萃取,能安撫不適時的粗燥黯沉,重新賦予肌膚極潤後的水透光。
【美肌小百科】
「玻尿酸」補水、儲水、鎖水三效合一的保濕經典成分,透過發酵技術製成分子量不同的玻尿酸,小分子深層補充肌膚水分、大分子維持角質含水量並緊緊鎖住避免水分散失,讓玻尿酸展現極緻補水力,由內而外維持肌膚的保濕持續力,創造盈潤飽滿水漾肌。
使用方法
於清潔化妝水後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約20~30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請重複乳液/霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。
(2016.06上市)

面膜紙我覺得跟我用過的美麗日記面膜的面膜紙都差不多

不過要說很好用的話又覺得還好XDDD
應該說對得起價格的面膜啦
只要有特價或者是找不到其他替代面膜
他們家的面膜我是會一直嘗試的

效果:保濕、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、服貼
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋
使用環境:悶熱、冷氣房
 150x150 002
2017.12.03 10:05