SOFINA 蘇菲娜 Primavista零油光妝前...
2017.07.19 發表 / 人氣 2

這次很幸運地得到URCOSME提供的sofina Primavista底妝系列(專櫃版)的試用機會!(灑花)

本身就是 Primavista Ange隔離乳的愛用者(控油、好氣色,誰不愛呢!)

曾經聽過 Primavista有所謂專櫃版,但一直沒機會嘗試,這次一口氣得到粉餅與隔離乳的試用機會真是讓我欣喜若狂!

從小樣滴出來是露狀帶著淡淡的橘色,涼涼的相當水潤

不免要把開架版漾婕Ange拿來比較一下,看看專櫃版到底有多厲害呢?

首先聞聞看味道,兩者的味道幾乎是一樣的~~淡淡的,不特別排斥的氣味...

顏色方面——開架的漾婕Ange顏色偏粉色,相較之下,專櫃版質地顯得更清爽、輕盈

抹開差異更大了,專櫃版明顯貼近肌膚,有滋潤感,不太需要多餘的塗抹就能完成初步的底妝,呈現在肌膚上的打底效果也相當好;開架版本身質地就較為濃稠,遮瑕度是比專櫃版好,但粉感較重,且這階段的遮瑕效果對我來說真的不是重點

換另個角度拍拍看~

其實兩者的滋潤度本來我是覺得感受差異不大,但剛好我要用清水沖洗時,發現用開架版上妝的部份搓洗起來有澀澀的感覺,而專櫃版 Primavista則跟平時觸摸肌膚時沒有兩樣。其實真的是一分錢一分貨,未來要改買專櫃版了(菸),畢竟過了一定年紀不比青春少女的肌膚,滋潤度好後續底妝也才好上臉~

這次用Primavista升級版真的是大升火(根本是被放火來著XD)
控油效果兩種真是不分軒輊,最大差異在於 Primavista升級版質地來得更清爽、更服貼隱形,以及優異的滋潤度。私心覺得若是肌膚狀況還年輕,有價格考量,開架版 Primavista Ange已經是很好的選擇,但有機會一定要試試專櫃版,才不會像我一樣相見恨晚~~><

鼓勵別人的人最棒了!
效果:好推勻、不黏膩、會回購、用量省、清爽、保濕、溫和低刺激、不油膩、薄透、服貼、持久、明亮. 透亮、不引起過敏、妝感自然、好上手、不悶、控油、自然、質地細緻、毛孔遮瑕、均勻膚色、不致痘、潤色、好氣色、不致粉刺、不泛白、無負擔
使用環境:悶熱、氣候乾燥、冷氣房
2017.09.03 11:31
好用心的試用文,也太幸運了~~~得到試用機會!!