3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 Primavista輕透裸膚長效粉餅升級版>
  5. 唯我獨尊,富江((: - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕...

150x150 6595887156157
2017.07.19 發表 / 人氣 9

感謝urcosme再度讓我抽中試用這產品
是我的榮幸

[SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾乳升級版

有升級版的零油光

提高防曬係數是SPF20‧PA++

乳液狀質地的零油光滿好推添加了矽靈成分有添加酒精。

塗抹時會聞到一點酒精味
還有油性肌膚不適合擦 我是混合性肌膚

零油光有不錯的延展性及帶給肌膚絲滑的觸感並也讓零油光擁有修飾肌膚紋理,

讓肌膚看起來比較平滑服貼一點的效果~

上這妝前修飾乳後再上粉餅達到妝效變得更平滑服貼的效果而且很控油。

Primavista輕透裸膚長效粉餅

*自社調查。實際效果因人而異

自然地修飾毛孔,達到宛若天生好膚質一般的完美妝感。

連容易注意到毛孔的雙頰,粗糙的鼻翼,也能柔順地抹開且滑順服貼,自然遮瑕。

讓人感覺不到的塗抹感,能帶出明亮光滑的完美妝感。耐汗·耐皮脂,從早到晚都能持續剛上妝般的無瑕。

獨家「柔貼美肌粉體設計」。能輕薄且柔順地抹開,實現與肌膚呈現一體感的完美妝感。

耐汗.耐皮脂配方(Perfluorooctyl Triethoxysilane,CI77947)

SPF25・PA++ 無香料

附專用粉撲 雖然只是小小的試用品容量少  但用量很省全臉擦六次左右很夠

小而巧的試用粉餅適合外出方便攜帶補妝

為了實現更加貼近自然裸肌的完妝感,使粉體可以均一服貼肌膚的新處方

將很容易塗布不均勻的粉餅粉體升級為可輕易且均一服貼於肌膚的粉體

上妝前乳擦粉餅完後我用3CE打亮T字部位、蜜粉就OK了

覺得擦上去很清透也能遮蓋毛孔,蠻有控油感的,

兩者搭配持妝力可以維持10H以上,但是妝前保濕沒做好會浮浮的,出油很漂亮不會糊妝

(有陰影是被窗戶跟陽光擋住)

效果:-.-
使用季節:- -