3. URIAGE 優麗雅>
  4. URIAGE 優麗雅 全護高效兒童防曬乳液SPF50+>
  5. URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+

URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+
 150x150 image
・普通性肌膚・32歲
2017.07.20 發表, 2017.07.24 更新 / 人氣 602
炎炎夏日,最喜歡帶孩子去泳池和海邊玩耍,可是又很怕小孩曬傷曬黑,尤其現在太陽一年比一年炙熱,使用市面上的防曬產品,又擔心塗抹在小孩敏感稚嫩的肌膚上會不好,所以通常我都會給他們使用兒童專用防曬產品。
我發現URIAGE 優麗雅它們家的「全護高效兒童防曬乳液SPF50+」非常適合小朋友,防曬效果又很好,它有8大安心保證:抗黑、防老、保濕、低敏、不致痘、不油膩、不泛白和無香料,到這邊就覺得它很厲害了,更讓我安心的是優麗雅它的產地是法國,產品都要經過一連串的實驗與驗證才能販售,而優麗雅本身也是藥廠,產品安全性與專業度上又有更多的經驗,這就是我選擇讓寶貝使用這款防曬乳液的原因。

URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+有以下幾個特點:
🔹創新高光穩定科技:長效防曬
🔹優麗雅活泉水添加:防止細胞老化
🔹強化細胞保護力:保濕不乾燥、抗氧化
🔹安全並經低致性測試:0%奧克立林、0%Paraben、0%酒精
🔹透明質地、保濕清爽不黏膩

這款防曬乳液質地非常清爽不黏膩,很好推勻,也很適合拿來妝前使用,它成分裡有添加優麗雅活泉水,這瓶活泉水相信沒人不知道吧!是優麗雅家的明星商品,保濕防護效果非常的好,家裡還囤貨了好幾瓶😘,題外話XD。重點是因為它添加了活泉水,保濕不黏膩,也不泛白,不會影響後續的底妝效果,防水又低敏,大人小孩都能用,超棒的❤️

像前幾天一家大小去墾丁玩,我就只帶了這瓶全護高效兒童防曬乳液,玩了3天,朋友說:「你們不是去墾丁玩嗎?怎麼沒什麼曬黑⋯⋯」😝😝。而且我也沒一直補擦喔!可見它的防曬防水效果真的很好👍,以往都要準備大人防曬和小孩專用的防曬,瓶瓶罐罐非常麻煩,很佔包包空間,現在只要準備一瓶就夠了,超方便的,也推薦給你們,URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+是我心中夏日必備的防曬產品了😘。

效果:好推勻溫和低刺激清爽防曬會回購
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱
 150x150 img 3475
2017.07.28 01:35
小朋友好可愛喔~~~ 這款防曬的防水效果感覺很好耶,謝謝你的分享!