3. Bio-essence 碧歐斯>
  4. Bio-essence 碧歐斯 高水感無油舒緩卸妝液>
  5. ~小玉~ - [Bio-essence 碧歐斯] 高水感無油舒緩卸妝液

2017.07.23 發表 / 人氣 25

首先,感謝UrCosme及Bio-essence 碧歐斯提供試用品,這次使用的是高水感無油舒緩卸妝液。

我先在手上擦了一些彩妝品,首先試用看看卸妝力如何。

很輕鬆就可以完全卸除手上的彩妝。

這是上了完整的妝容,卸妝的使用量,大概要卸五次,才能卸乾淨臉上的彩妝,不過,睫毛膏完完全全卸不掉(化妝棉上只有些微的黑色,睫毛膏完全不動如山),染眉膏也卸不乾淨,持久型唇彩也是無法卸除乾淨,不過,底妝可以卸除得很乾淨。

這是只有上底妝,大約只要卸2次就可以卸得很乾淨了。

我覺得這款卸妝水不太適合拿來卸眼妝,第一、完全卸不掉睫毛膏,第二、卸眼妝會有點薰眼睛,不過拿來卸底妝就還不錯,覺得卸皮膚感覺就還蠻溫和的,也不會覺得黏膩,只是味道有點像吐司...我不是很喜歡...,不過如果只有上防曬或是只有上底妝時使用,效果就還不錯,溫和低刺激,使用這一陣子臉上沒有亂長粉刺和痘痘,所以還蠻推薦給只上淡妝的朋友們。
效果:溫和低刺激易沖淨清爽不油膩不引起過敏不緊繃不致痘不致粉刺無負擔溫和不刺激不刺激卸淡妝不黏膩
使用環境:悶熱、氣候潮濕