商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Bio-essence 碧歐斯>
  4. Bio-essence 碧歐斯 高水感無油舒緩卸妝液>
  5. Juliana - [Bio-essence 碧歐斯] 高水感無油舒緩卸妝液

2017.07.23 發表 / 人氣 84
感謝UR給我這次的試用機會~~

上次試用的卸妝水也用的差不多了XD
剛好卸妝水就送來了

碧歐斯這個品牌相信大家在小區都會有看過
代言人是徐若瑄
對於這個品牌我很久很久以前就已經有使用過了(遠目)
不過真的很久遠,對於這個品牌的印象就是有點熟齡肌或缺水肌比較適用

這次試用的是"高水感無油舒緩卸妝液"
裡面添加了Micelle分子,能夠輕鬆卸除全臉彩妝及深層油汙
以神奇生物水為基底,富含微量礦物元素,能夠舒緩肌膚不適,提升防禦力
重點來了..."無油配方肌膚清爽無負擔"跟"不含酒精、色素、香料"

我卸妝選擇卸妝水的原因大概是因為卸妝水不像其他乳狀、膏狀、霜狀、油狀等產品
需要再度乳化及用洗面乳清洗,但卻又怕乳化不完全而殘留,造成粉刺痘痘
開封處,不是用封膜封住,減少包裝不錯不錯😃😃

話不多說立馬來看圖說故事XDDDD

這次有把底妝產品加進去XDDD  然後我忘記把唇膏給放進去XDDD

上半部是卸除眉筆及眼線膠,在拍的時後順變濕敷,很清楚的可以看到
眉筆的部分是完全被擦除掉的,剩下眼線膠還屹立不搖的在原地◎_◎

下半部的底妝+腮紅+唇膏,在拍的時候也順便濕敷了一下,所以底妝系列的產品
很快速且乾淨的擦除了

全部卸除後,眼線膠還是有點殘留,建議眼妝部分還是交給專業的來吧XDDD
卸卸底妝腮紅可是很乾淨的喔!!!

這款卸妝液呢,在卸完妝後,臉上會有點油光?
說黏膩也還不至於,油肌的人可能會覺得很悶黏,會想去洗臉
以頭髮甩黏的程度來說....會黏上XDDDD
如果能夠在清爽一些,會比較好,夏天臉上黏黏的就很不蘇胡 >3<

在使用的兩周內呢...有長粉刺及痘痘
可能是因為生理期要來的關係,容易冒痘的小姐們
要注意一下喔😃

味道方面呢,沒甚麼特殊香味,有個缺點,就是倒卸妝水後
不知道從哪裡流下來,瓶底總是會濕濕的

建議大家還是去現場試用最準喔😃😃

鼓勵別人的人最棒了!
效果:清潔力好價格實在不緊繃保濕好上手快速方便
使用環境:悶熱