3. NUXE 黎可詩>
  5. 戀音 - [NUXE 黎可詩] 全效晶亮精華油

戀音 - [NUXE 黎可詩] 全效晶亮精華油
 150x150 p 20170715 132854
2017.07.30 發表 / 人氣 28
當初在網路上,在尋找一種可以全身使用的護理油(包含頭髮、臉部、全身適用)

就搜尋到這一款NUXE的護理油

查了一下才知道是法國的SPA愛用護理油,因為很少接觸這類產品,就深深被它吸引

我很愛用護髮類的產品,但常常想到每當吹完頭髮,那頭髮接觸到臉部,是不是護髮產品也會間接碰觸到臉部,所以就想找通用性的產品

成分:火山豆油.榛果油.琉璃苣油.甜杏仁.山茶籽油.金絲桃油.維他命E

我是在PCHOME購物網上購買,當時好像在做特價,100ML才799!(但是我之前有先去官網買小罐的試用品回來用用看)

我覺得如果怕不適合的人,也可以先去台灣官網購買,它好像有一組是399,裡頭有小罐的護理油跟其他眾多明星商品的小包裝,很適合出外旅遊使用

本身膚質:T字部位易出油,臉頰容易過乾(冬天可能脫皮),容易長痘痘、泛紅

它可以跟臉部的乳液混和一起,我有時候在上粉底液,也會加一兩滴,原先我怕這樣會造成臉部容易出油

沒想到粉底卻貼我的皮膚,後續的拍蜜粉動作,反而不容易浮粉

但是香味我覺得有點過重,很像那種熟女的香水味道(?)

如果要把它運用在護髮,我當時使用時,是長捲髮

濕髮整吹前,兩到三滴在手上,然後均勻抹到頭髮上,濕的時候,其實看不太出來到底有沒有效果= =

結果第一次使用,我就有點失手,吹完頭髮時,我的捲髮有時候就會變成像麵線一條條,很像沒洗頭!!!

後來第二次使用,我就用比較少許,(100ML是噴頭設計)

噴兩下,再抹到髮尾(頭髮長度到內衣肩帶位置)

吹完之後反而是呈現自然的光澤,還有精油的香味不斷從髮絲飄出

雖然跟一般護髮油還是有點差距,感覺少了柔順的感覺

我有時候也會把它當成臉部精華液這樣上,抹到身體或臉的話,我就比較沒有控制量了XD

只能說吸收太快,有時候才正想要去抹開,護理油就已經完全吸收了

如果你正在找一罐全身從頭到腳可用的護理油,這罐真的蠻不錯的XD

重點是出去玩的時候,只要帶這一罐就不用帶其他瓶瓶罐罐了XD(懶人保養)
效果:好吸收、保濕、不黏膩、滋潤、溫和低刺激、好推勻、不引起過敏、用量省、花香、果香、不致痘
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋、冬
使用環境:悶熱、氣候潮濕