商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. innisfree>
  4. innisfree 濟州島火山泥調色面膜(調理) >
  5. vivian8090 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)

2017.07.31 發表 / 人氣 7
這次收到UrCosme試用品innisfree濟州島火山泥調色面膜,有保濕、淨化、調理共三款

innisfree 這次的調色面膜系列 全部都有控油的效果

藍色保濕 凝膠質地:含有玻尿酸成份  肌膚保濕效果

綠色調理 乳霜質地:含有積雪草成份  修復肌膚效果

黑色淨化 泡沫質地:含有火山泥成份  淨化肌膚效果

這三款剛好分別為三種不同的質地

保濕 藍色:質地偏水  其實感覺不太像凝膠  非常容易平均塗抹

調理 綠色:質地微稠  確實是乳霜質地  也是可以輕易塗抹均勻

淨化 黑色:質地最稠   感覺不出泡沫  但沖洗時 泡沫特別多  不知道質地泡沫,指的是不是這個部分

我的肌膚,就是最難控制的混合型  尤其夏天,永遠是T字部位超容易出油,隨時都會冒出討人厭的粉刺

使用:濟洲島火山泥調色面膜-淨化

眼週及下巴容易較乾及脫皮

使用:使用:濟洲島火山泥調色面膜-保濕

兩頰則是常常不聽使喚的冒痘

使用:濟洲島火山泥調色面膜-調理

可以針對臉上不同的區塊同時敷不同效用的面膜,一次搞定真的太適合想偷懶的時候了~

心得:

大約敷15分鐘,乾掉時會有微微的緊繃感,不過不會不舒服

用水沖洗時,出乎意料的容易沖洗

臉部滿明顯有很乾淨的感覺,但不會過於乾澀

隔天早上起床,出油的狀況也明顯有改善

官方售價 70ML 280元 CP值很高 會讓我再回購續用 ^^
效果:保濕、溫和低刺激、會回購、價格實在、不引起過敏、清爽、不致痘、不致粉刺、易沖淨、深層清潔、控油
使用環境:溫度舒適