3. innisfree>
  4. innisfree 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)>
  5. Amelia~★ - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)

2017.08.01 發表 / 人氣 16
這次試用的是我一向滿喜歡的牌子 innisfree的新品 火山泥調色面膜~

很可愛的一個系列,一共有七隻不同顏色、訴求不同的面膜

這次收到的是綠色(調理)正貨 + 藍色(保濕) 小sample + 紫色 (鎮靜)小sample

紫色的訴求是 - 控油、鎮靜肌膚的功效

使用前我還特定上網查了一下各個不同顏色的建議使用部位,最後試用時是把綠色塗在下巴,保濕的藍色塗在雙頰,鎮靜的紫色塗在雙頰下 嘴邊肉的部位

使用時覺得它沒有什麼明顯的味道,它比我之前用過的泥狀面膜更好塗抹、而且很容易抹均勻,等待時也不會變的很緊繃或過乾、它也很好沖洗,不用太費力就可以洗淨~ 整個試用過程中都覺得滿舒服的!!

但試用完後只有覺得很舒適、肌膚有柔嫩感,紫色訴求的"鎮靜肌膚"的效果並不明顯,我覺得它的定位比較像是專為敏感肌設計的"溫和版清潔調理"面膜 ,沖洗完後覺得舒服、不緊繃、潔淨,但沒有其它過多感受....

效果:溫和低刺激不引起過敏柔嫩無負擔易沖淨好推勻
使用環境:悶熱