3. innisfree>
  4. innisfree 濟州島火山泥調色面膜(調理) >
  5. ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)

150x150 image
2017.08.02 發表 / 人氣 2

耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和innisfree
抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ)

先來看看 innisfree濟州島火山泥調色面膜 產品外觀 (下圖)
黑色正貨 紫色/綠色 10ml各兩條 真的非常大方 \(*T▽T*)/ 不枉費我一直都有在回購他們家的產品

【產品說明】
關於濟州火山泥

濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、抗菌、解毒、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。
查看所有成分
產品介紹
1.一次解決多種肌膚困擾
非依膚質,而是依肌膚各部位煩惱設計出多種並可同時搭配使用的面膜。

2.7種色彩7種功效的火山泥調色面膜

#黑色[淨化]
[泥->泡沫質地]
含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分
有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜
(取自官網資料)

以上是產品的介紹
我這次抽中的是 黑色 (淨化)綠色 (調理)紫色(鎮靜)洗完臉後 我會用刷子分別塗抹在臉上,這款面膜延展性很好,大概過了10分鐘就可以洗掉了 洗完臉完全不緊繃 (。◕ˇ∀ˇ◕) 很舒服 我一個禮拜大概使用一至兩次 使用的部位都不太一樣

綠色調理,抗痘 塗抹在 額頭
紫色鎮靜,主要是添加維他命B5 塗抹在臉頰
黑色淨化,火山泥 塗抹在鼻子 T字部位

真的非常平價好用o((*^▽^*))o
一條70ml,每一條都是280元唷,
好了不說了我要立馬來去把其他四條帶回家(ღ˘︶˘ღ) 一次七種滿足我不一樣的需求

快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ
效果:保濕、溫和低刺激、會回購、明亮. 透亮、價格實在、不引起過敏、好吸收、清爽、不致痘、光滑、美白、舒緩、無負擔、彈力、不致粉刺、不緊繃、鎮定、用量省、好上手、易沖淨、深層清潔、控油、天然、好推勻
使用環境:悶熱、冷氣房