3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 海藻離子礦泥淨化面膜>
  5. 澳瑞瑞 - [美體小舖] 改善粉刺有感的海藻離子礦泥淨化面膜

150x150 img 8715
2017.08.03 發表 / 人氣 85

這款泥狀面膜成份是藻類萃取和高嶺土,所以能深層清潔粉刺,雖然說粉刺哪會那麼容易消除,就算去做醫美雷射也不可能1-2次就搞定,但這款泥狀面膜只需敷5-10分鐘(算蠻快的),而且粉刺會被代謝出來,如果再使用粉刺夾或清潔儀,敷完前後肉眼可見差距的。

乍看之下就是灰色的泥土狀

我是使用刮棒來塗抹於臉上的,這款泥還算好推勻,需厚敷蓋住膚色才行

5-10分就可以洗掉,那天我有開冷氣,所以10分鍾時塗抹較薄的下巴或輪廓邊緣已經乾掉了。加水搓揉清洗需要多次ㄧ點才能洗淨,泥狀面膜會有點黏著肌膚一樣,並不是非常好清,需要有點耐心。
另外,清洗泥狀面膜時,會發現灰色泥土中帶有很多碎碎的海藻,第一次看到有被嚇到,因為塗在臉上使用時沒注意到,但清洗時卻看到很像存在髒水管中的青苔,一下子不太適應XD 不過產品名稱明明就叫海藻了,大家應該不會像我小題大作吧!?!嘿嘿
優點:價格便宜、清潔力強
缺點:難清洗、稍有微熱刺感(但我用契爾氏的白泥也會。熱感和刺感是還能忍受的,應該是我對高嶺土的成份比較敏感吧!?不過清洗掉就沒事了)皮膚敏感的朋友要斟酌使用,如果不會熱刺感的話,我會給更高分。
效果:不引起過敏清爽不致痘不致粉刺不緊繃易沖淨深層清潔改善粉刺清潔力好緊緻毛孔溫熱感
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房