商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. PON PON 澎澎>
  4. PON PON 澎澎 香浴乳(活泉保濕型)>
  5. 大胖妞 - [PON PON 澎澎] 香浴乳(活泉保濕型)

大胖妞 - [PON PON 澎澎] 香浴乳(活泉保濕型)
・油性肌膚・30歲
2018.05.06 發表 / 人氣 10

當初是買補充包和水嫩清爽(藍色)的一起買,因為有特價平均下來一包80幾元,算便宜!

目前已經使用完畢,當初忘記拍到照片了,所以這篇沒有照片~反正就是一樣那個女模特兒咩一樣的動作只是包裝是粉紫色的,您們懂的 哈哈

我從冬天洗到夏天(有和別牌的一起輪著洗),看到保濕兩字不禁讓我聯想到「滑滑的感覺」,想說算了反正冬天咩就算真的洗起來滑滑的就算了,反正有保濕到就好。

結果!!
它洗起來完全不會滑滑的!不會欸!不會欸!不會欸!
完全顛覆我對保濕的刻板印象耶~
我不愛那種洗起來很滑的沐浴乳,感覺很像沒沖乾淨要用很多水一直沖(浪費水的感覺)

冬天洗我覺得皮膚還ok,不太會乾癢,可能南部的冬天也不會說很冷吧!夏天洗也很適合~

要說唯一不喜歡的地方是它的味道,它是香的沒錯,但味道這東西本來就是很主觀的東西嘛,這瓶的味道不是我所喜歡的,這是美中不足的地方,個人覺得紅色那瓶(亮澤滋潤型)比這瓶好聞。

洗過紅色那瓶和紫色的活泉保濕讓我對澎澎這個牌子印象很好,難怪這麼多人愛買它~
如果妳正在找洗起來不會滑滑的沐浴乳或是剛接觸沐浴乳世界的人很適合先選擇澎澎的來洗!

雖然我很愛嘗試不同牌子的沐浴乳,但這牌會被我列入可回購名單裡,而且很推唷!
效果:- -
體驗方式:正品容量/大賣場