Vivianaxx - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清...
 150x150 809777766155403027
・油性肌膚・25歲
2017.08.08 發表 / 人氣 8
在此先感謝Urcosme跟 THE FACE SHOP 菲詩小舖,讓我有機會體驗「蘂花譚清新恆水系列」的產品試用。

這次幸運地能夠體驗到的是蘂花譚清新恆水凝露和蘂花譚清新恆水凝霜。

已經邁入立秋了!高雄的天氣實在是太炎熱,騎車上班或跑外勤風吹日曬之下,曬黑實在是難以避免了!工作環境在室內有冷氣的環境,回家睡覺也是吹冷氣,缺水的情況下能明顯感覺到自己臉頰和T字出油和毛孔粗大的窘況。

說明書上主要訴求植萃,透過韓國當地的花材,傳達肌膚水感。

外觀設計:從收到打開一看就覺得紙盒和瓶身都很美,採用玻璃材質作為容器,瓶蓋是花卉紋路中間還帶一顆藍色水鑽有很有質感,非常有意思的和花卉系列相互呼應;很貼心的按壓式設計,這一點我非常的喜歡。

質地:偏半透明乳白色,富有水感又不會稀的像水一樣,按約兩下的量,然後塗抹於全臉順便帶到脖子的部分,很快就會全部吸收,不油不膩非常好塗抹和推勻。個人覺得香氣療育,藉著香味稍微舒緩一下壓力

保濕度:剛剛好,起床的時候臉比起之前油膩的情況減少許多,讓肌膚獲得舒緩;其實我最常使用的是凝露,不論是起床洗臉後還是睡覺前,方便又快速的懶人保養。

其他:建議擺放時要留意放置在安全(適當)的位置,瓶身材質為玻璃,如果不小心摔到或敲到,應該會滿心疼的吧!

一併附上臉上使用前使用後的照片

效果:保濕溫和低刺激清爽舒緩
使用環境:悶熱、冷氣房