3. KOSE COSMEPORT 蔻絲魅寶>
  4. KOSE COSMEPORT 蔻絲魅寶 黑糖精精華乳霜>
  5. MandyPai - [KOSE COSMEPORT 蔻絲魅寶] 黑糖精精華乳霜

150x150 2017 04 23 16 38 30
2017.08.08 發表 / 人氣 37

不知不覺, 手邊的乳霜庫存也用鑿了,趁此機會,來換換開架乳霜試試看吧!

是的,我已經很久沒有買開架乳霜了,但我現在不想再花那麼多錢在美妝上,所以正慢慢回歸價格親切的開架保養。而這個黑糖精乳霜,並沒有讓我失望哦~

我在tomod's入手。開架歸開架,比起韓系,還是對日系品牌較有信心,至少我對原文稍微能看懂,韓文完全摸不清它在寫啥……僅能靠中文標籤,信賴感就低點(我到底在說甚麼)。好吧,日系也是找我認識的品牌啦…至少像高絲、資生堂等大牌我不陌生啊~

其實我最擔心買到不夠滋潤又有超濃酒精味的乳霜,還好……味道還是少不了開架的fu(就……帶有香味的酒精味?),但滋潤度比我想像中還好喔!看有人說乾燥的冬天不太夠……慶幸自己是炎夏買的*^O^*
我的用法是放在每天晚上保養最後一道程序用,取適量在掌心,先把顆粒壓破融合一起後,再抹到臉上,不然顆粒沒壓破就直接塗,臉上就一顆顆的要慢慢壓了……

個人覺得夏天用滋潤度足夠,摸起來會有點黏黏的但尚可接受,不會有悶的感覺,也沒有引起過敏,冬天的話真的要觀察才能得知了。這樣的表現讓我還想購入其他的品項喔!
效果:保濕
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、冷氣房