3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 水凝BB無瑕輕感氣墊>
  5. bearchild - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊

2017.08.10 發表, 2017.08.16 更新 / 人氣 11

本身膚質屬於「混合性膚質」,T字部位會出油比較嚴重,膚色為偏白膚。

試用方式: 於保養品與防曬乳後使用。

產品主打:

◎
加倍遮瑕X 薄透輕盈,自然勻亮無破綻輕裸妝

遮瑕礦物多面粉體,質地更加細緻輕盈,薄薄一層均勻膚色,輕拍數下就能完美遮蓋肌膚泛紅、毛孔及黑眼圈等瑕疵困擾 ; 多面的粉體結構,能完美貼合肌膚,就算多拍也不會產生粉感厚重等情況,與環境中的光線自然作用,自然呈現到好像宛如天生膚質透出的柔和光芒!

◎
水磁力持妝科技,完美水潤不脫妝

擁有60%高濃度保養精華*,輕拍幾下,立即釋放高保濕因子;搭配獨創水磁力持妝科技,達到油水平衡,不易脫妝、卡粉,從早到晚展現薄透無瑕勻亮美肌,真正做到「氣墊三分鐘,待肌一整天」。

SPF
50+ PA+++

超高防曬規格,一拍能於肌膚表層形成防曬隔離網,防禦台灣盛夏超強紫外線,減緩黑色素形成!

◎
改良版黑乳膠EX彈力粉撲,緞帶加寬超好控制

乳膠EX彈力粉撲,緞帶加寬升級,使用上更容易掌控,輕拍就能感受厚

觸感,不須任何技巧,就能拍出肌底無瑕勻亮的膚質!

產品包裝:

容量是14g,售價$680,色號是01白晳色。

使用心得:

這是我第一次使用氣墊粉餅,我覺得使用起來很方便,只要在出門前輕拍幾下就可以,而針對它的產品主打:(5顆☆是最高,1顆☆是最少)

一、       加倍遮瑕 ☆☆☆☆☆

依據它的產品名稱「水凝BB無瑕輕感氣墊」,就知道像BB霜一樣,它的遮瑕力真的很好,能把我鼻頭和額頭上的粗大毛乳遮蓋掉,讓皮膚看起來很好。

二、       薄透輕盈 ☆☆☆

我覺得因為它的遮瑕力不錯,所以擦起來雖然沒到很厚重,但也稱不上薄透,可能因為我把它和CC霜做比較,就覺得還是比較厚重,而且塗完後會覺得臉有點白,但過了一陣子,臉上的顏色就比較自然了。

三、       完美水潤不脫妝☆☆☆

因為我的T字部位比較容易出油,所以使用到下午大約1點左右就會出油了,但沒有卡粉的情況,微微出油也不影響妝容,但我後來都會再撲上一些蜜粉當做定妝。

四、       改良版黑乳膠EX彈力粉撲,緞帶加寬超好控制☆☆☆☆☆

我覺得它這款搭配的粉撲真的很好用,只要沾粉餅就可以輕鬆上妝,而且它緞帶加寬真的在操控上比較好使用。

最後,感謝urcosme與Maybelline給我這次試用機會,以上是我的使用心得與大家分享。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:用量省、遮瑕力佳、服貼、毛孔遮瑕、好氣色、不暗沉、霧面、好上手
使用環境:悶熱