momomiki - [MINON Amino Moist 蜜濃] クリア...
 150x150 img 3113
2017.08.10 發表, 2017.08.10 更新 / 人氣 89

這瓶「MINON酵素洗顏」是去年到日本買的「海外版」不知道目前台灣美妝店是否有賣,然而當初其實這瓶沒列入我想購買名單,但為何最後會買的原因是,就是那個就是那個貼上標榜「第ㄧ位」貼紙就會燃燒ㄧ定要試試看的欲望,因為很愛嚐鮮新品,直到今年1月才拿出來用(偶爾用),它的系列主打是敏感膚質&乾燥肌,無添加任何香料含9種保濕成份,洗臉過程能保濕成份會層層潤澤乾燥脆弱型肌膚,補足臉上角質層因洗臉後所帶走的水份,這瓶容量才35g價格台幣也要2.3百的樣子也忘了只記得說便宜真的也不便宜因爲小小ㄧ罐,總覺得用幾次就用完了

在我用過市面上的酵素粉,印象是洗完必定很乾爽而且洗淨力十足,但必竟這瓶主打敏感&乾燥肌適用所以理論就會跟ㄧ般潔顏粉不ㄧ樣

每次用的量大約10元硬幣大小,我先加幾滴水開始揉出泡沫,雖然不是那種超多棉密感的泡沫但還是可以感受到那種成份的細緻感

洗完臉的感想是,潔淨感還不錯,只是我之後都擺在ㄧ邊當備用狀態原因是自己膚質是混合型我喜歡洗完後的觸感是乾澀型覺的清潔力才有感,所以我會等有時皮膚有狀況時再使用,利如冬天皮膚乾或用了什麼商品皮膚過敏等的時後用,至於洗完後的感覺是非常適合推薦給乾燥及敏感膚質用的

效果:溫和低刺激、易沖淨、明亮. 透亮、不緊繃、光滑、柔嫩、天然、清新、無香味、好上手、不致痘
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、冷氣房