3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 蘂花譚清新恆水凝霜>
  5. Ring777 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜

2017.08.10 發表 / 人氣 6
先感謝@cosme和face shop的試用機會
老實說我特別喜歡這種可以完整試用還是一組搭配的試用XDD
然後很抱歉我以為7號晚上已經發出來了,但可能是沒注意到它還沒完全上傳完成確定就關掉了網頁...冏
好在系統發了通知信給我,不然我大概就一直這樣沒發現我的心得沒送出來......(而且還是兩篇一起掛..)
...所以趕緊來重打一次,好在照片還在XDD

先上一下商品的基本說明,水凝霜和水凝露官方給的說明都一樣
我也看不懂韓文,所以就只好照摘重點XD
官方說明基本如下:
青春的水韓方  還原肌本恆水光采
採用韓國當地天然植萃,輕盈不黏膩的質地,能賦予肌膚水潤及舒緩鎮定,使乾渴肌膚飽含水份
 傳統韓方系列;選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,再現輕盈恆水光采
 閨花方”製成的透亮花卉水
內含韓國當地的珍貴花材-芍藥、蓮花、紅花、菊花,金銀花,傳達溫和水感給肌膚
 填滿每吋肌膚所需的豐沛水潤
豐富的水份感能解決肌膚乾渴,打造長時間恆水的透亮光采
 無黏膩的清爽水感
一塗抹就立刻被吸收的無油光水感,能讓肌膚感受到的完美的清爽膚觸

接下來上產品照

外盒滿漂亮的,所以特地多幫它拍了一張XD
紙質是微帶金色反光的珍珠紙,配著下半海浪紋和淺藍花樣浮刻很好看
第一眼就有被收買到(笑)

背面一樣是韓文再貼上中文說明貼紙

一樣是在蓋子上有花紋和小鑽

打開來裡面有附上蓋子,我覺得蓋子設計的不錯,有個小塑膠片好拿起來

內容物是淡淡的淺藍色,雖然名稱上說是凝霜,不過要說它的質地是凝膠或凝凍凝露也都可以

擦起來感覺跟同系列水凝露其實滿類似的
不過凝霜吸收起來就沒那麼快了
雖然不油膩,但是會有點黏黏的一直留在臉上
隔天起床會略略有點油感和悶住
解決方法是搭配前導吸收的產品
我最後試出的方法是把它的用量再減少一些,然後用1:1的比例配上幫助吸收的凝露精華混和一起擦
就會吸收的比較快,隔天早上起來那種略微的油悶感也就解決了
持續力倒是不錯,到了早上也不會覺得乾燥
(我是混合偏油性肌膚)
不太好吸收是個美中不足之處

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、不致粉刺痘痘、持續力不錯、吸收較慢
使用環境:悶熱、溫度舒適、冷氣房