3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 補水吧活泉保濕精華>
  5. AlisonJc - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕精華

2017.08.11 發表 / 人氣 22

❤️ 收到UrCosme寄來的 Dr. Jart+ 「補水吧!活泉保濕精華」的試用品,正品容量⋯好開心啊😄😄😄

藍白色包裝,淡淡的水藍色瓶身,看了很清爽舒服,按壓式噴頭,水狀質感⋯精華液,

產品強調,將油與水融合為一的精華液,雙層次設計,水層補水,油層鎖水,加強密集保濕!

夏季炎熱,容易出汗,保養品的選擇,要非常的謹慎,要著重保濕舒緩鎮定,又要清爽不黏膩!

Dr. Jart+ 「補水吧!活泉保濕系列的商品」剛好符合我的需求!滿意👍😊

夏季天氣,炎熱高溫,揮汗如雨,因為常曬太陽,膚況也不是很穩定,而且常覺得乾燥敏感,

所以在保養品選擇上,我比較在意保濕及鎮靜修護的效果!

這瓶活泉保濕精華,按壓式噴頭,使用上很方便,用量也很省,雖然商品設計上強調(油水合一),

但並不黏膩,吸收力很快,很溫和滋潤,水狀質地延展性好,好塗抹,

使用後肌膚會有一層薄膜,保濕很有感,臉部肌膚也很舒服透亮,值得推薦喔⋯⋯💕

效果:滋潤、用量省、好吸收、保濕、溫和低刺激、修護、不油膩、明亮. 透亮、柔嫩
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房